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Kokos-Karotten

Kokos-Karotten

Rüebli «weltumspannend» gedünstet: verfeinert mit Kokosschnitzen, dem japanischem Paniermehl Panko und dem marokkanischen Gewürz Ras el-Hanout.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • ¾ ELKokosöl
  • 5 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 4Bundkarotten
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 15 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 1½ ELKokosöl
  • 15 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 8Bundkarotten
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 30 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 3 ELKokosöl
  • 30 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 16Bundkarotten
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 45 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 4½ ELKokosöl
  • 45 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 24Bundkarotten
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 60 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 6 ELKokosöl
  • 60 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 32Bundkarotten
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 75 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 7½ ELKokosöl
  • 75 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 40Bundkarotten
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 90 gPanko (japanisches Paniermehl)
  • 9 ELKokosöl
  • 90 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 48Bundkarotten
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
3 g
6 %
Fett
12 g
54 %
Kohlenhydrate
20 g
40 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Panko mit wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne goldig rösten. Kokosschnitze beigeben. Mit Ras el-Hanout würzen. Pfanne beiseiteziehen.

    fast fertig
  2. Karottengrün kürzen. Karotten putzen. Restliches Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Bouillon dazugiessen, Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest kochen. Mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Karotten mit Panko-Kokos-Knusper servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-karotten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Panko ist ein Paniermehl der japanischen Küche. Es ist aus Weissbrot ohne Rinde. Panko kann durch Paniermehl ersetzt werden.

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