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Kokos-Karotten
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
- ¾ EL Kokosöl
- 5 g getrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 4 Bundkarotten
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1½ EL Kokosöl
- 15 g getrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 8 Bundkarotten
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 EL Kokosöl
- 30 g getrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 16 Bundkarotten
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 45 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 4½ EL Kokosöl
- 45 g getrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 24 Bundkarotten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Kokosöl
- 60 g getrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 32 Bundkarotten
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 7½ EL Kokosöl
- 75 g getrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 40 Bundkarotten
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 9 EL Kokosöl
- 90 g getrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 48 Bundkarotten
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Panko mit wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne goldig rösten. Kokosschnitze beigeben. Mit Ras el-Hanout würzen. Pfanne beiseiteziehen.
fast fertig -
Karottengrün kürzen. Karotten putzen. Restliches Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Bouillon dazugiessen, Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest kochen. Mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Karotten mit Panko-Kokos-Knusper servieren.
fast fertig
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Tipp
Panko ist ein Paniermehl der japanischen Küche. Es ist aus Weissbrot ohne Rinde. Panko kann durch Paniermehl ersetzt werden.
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