Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kokos-Karotten

Kokos-Karotten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 20 g, 220 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rüebli «weltumspannend» gedünstet: verfeinert mit Kokosschnitzen, dem japanischem Paniermehl Panko und dem marokkanischen Gewürz Ras el-Hanout.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • ¾ EL Kokosöl
  • 5 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 4 Bundkarotten
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1½ EL Kokosöl
  • 15 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 8 Bundkarotten
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3 EL Kokosöl
  • 30 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 16 Bundkarotten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 45 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4½ EL Kokosöl
  • 45 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 24 Bundkarotten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 EL Kokosöl
  • 60 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 32 Bundkarotten
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 7½ EL Kokosöl
  • 75 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 40 Bundkarotten
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 9 EL Kokosöl
  • 90 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 48 Bundkarotten
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Panko mit wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne goldig rösten. Kokosschnitze beigeben. Mit Ras el-Hanout würzen. Pfanne beiseiteziehen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Karottengrün kürzen. Karotten putzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Bouillon dazugiessen, Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest kochen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Karotten mit Panko-Kokos-Knusper servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-karotten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Panko ist ein Paniermehl der japanischen Küche. Es ist aus Weissbrot ohne Rinde. Panko kann durch Paniermehl ersetzt werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren