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Rüebli «weltumspannend» gedünstet: verfeinert mit Kokosschnitzen, dem japanischem Paniermehl Panko und dem marokkanischen Gewürz Ras el-Hanout.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
30 g | Panko, aus dem Asia-Shop |
3 EL | Kokosöl |
30 g | getrocknete Kokosschnitze |
Ras el-Hanout | |
16 | Bundkarotten |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz |
Rezept:
Anja
Steiner
Fotos:
Claudia
Linsi
Panko mit wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne goldig rösten. Kokosschnitze beigeben. Mit Ras el-Hanout würzen. Pfanne beiseiteziehen.
Karottengrün kürzen. Karotten putzen. Restliches Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Bouillon dazugiessen, Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest kochen. Mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Karotten mit Panko-Kokos-Knusper servieren.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 30 Min.
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