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Kokos-Karotten

Kokos-Karotten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 20 g, 220 kcal
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Rüebli «weltumspannend» gedünstet: verfeinert mit Kokosschnitzen, dem japanischem Paniermehl Panko und dem marokkanischen Gewürz Ras el-Hanout.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • ¾ EL Kokosöl
  • 5 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 4 Bundkarotten
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 15 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1½ EL Kokosöl
  • 15 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 8 Bundkarotten
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 30 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3 EL Kokosöl
  • 30 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 16 Bundkarotten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 45 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4½ EL Kokosöl
  • 45 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 24 Bundkarotten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 60 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 EL Kokosöl
  • 60 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 32 Bundkarotten
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 7½ EL Kokosöl
  • 75 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 40 Bundkarotten
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 90 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 9 EL Kokosöl
  • 90 g getrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 48 Bundkarotten
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Panko mit wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne goldig rösten. Kokosschnitze beigeben. Mit Ras el-Hanout würzen. Pfanne beiseiteziehen.

    fast fertig
  2. Karottengrün kürzen. Karotten putzen. Restliches Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Bouillon dazugiessen, Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest kochen. Mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Karotten mit Panko-Kokos-Knusper servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-karotten
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Tipp

Panko ist ein Paniermehl der japanischen Küche. Es ist aus Weissbrot ohne Rinde. Panko kann durch Paniermehl ersetzt werden.

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