Kokos-Karotten

Kokos-Karotten

30 Min.

Rüebli «weltumspannend» gedünstet: verfeinert mit Kokosschnitzen, dem japanischem Paniermehl Panko und dem marokkanischen Gewürz Ras el-Hanout.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 15 gPanko
  • 1½ ELKokosöl
  • 15 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout
  • 8Bundkarotten
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 30 gPanko
  • 3 ELKokosöl
  • 30 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout
  • 16Bundkarotten
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 45 gPanko
  • 4½ ELKokosöl
  • 45 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout
  • 24Bundkarotten
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 60 gPanko
  • 6 ELKokosöl
  • 60 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout
  • 32Bundkarotten
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 75 gPanko
  • 7½ ELKokosöl
  • 75 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout
  • 40Bundkarotten
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 90 gPanko
  • 9 ELKokosöl
  • 90 ggetrocknete Kokosschnitze
  • Ras el-Hanout
  • 48Bundkarotten
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
3 g
6 %
Fett
12 g
54 %
Kohlenhydrate
20 g
40 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Panko mit wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne goldig rösten. Kokosschnitze beigeben. Mit Ras el-Hanout würzen. Pfanne beiseiteziehen.

    fast fertig
  2. Karottengrün kürzen. Karotten putzen. Restliches Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Bouillon dazugiessen, Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest kochen. Mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Karotten mit Panko-Kokos-Knusper servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Panko ist ein Paniermehl der japanischen Küche. Es ist aus Weissbrot ohne Rinde. Panko kann durch Paniermehl ersetzt werden.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration