Kokos-Karotten
Rüebli «weltumspannend» gedünstet: verfeinert mit Kokosschnitzen, dem japanischem Paniermehl Panko und dem marokkanischen Gewürz Ras el-Hanout.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gPanko (japanisches Paniermehl)
- ¾ ELKokosöl
- 5 ggetrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 4Bundkarotten
- 0,25 dlGemüsebouillon
- Salz
- 15 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 1½ ELKokosöl
- 15 ggetrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 8Bundkarotten
- 0,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- 30 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 3 ELKokosöl
- 30 ggetrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 16Bundkarotten
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- 45 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 4½ ELKokosöl
- 45 ggetrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 24Bundkarotten
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- 60 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 6 ELKokosöl
- 60 ggetrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 32Bundkarotten
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- 75 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 7½ ELKokosöl
- 75 ggetrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 40Bundkarotten
- 2,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- 90 gPanko (japanisches Paniermehl)
- 9 ELKokosöl
- 90 ggetrocknete Kokosschnitze
- Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 48Bundkarotten
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6 %
- Fett
- 12 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 40 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Panko mit wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne goldig rösten. Kokosschnitze beigeben. Mit Ras el-Hanout würzen. Pfanne beiseiteziehen.
fast fertig -
Karottengrün kürzen. Karotten putzen. Restliches Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Bouillon dazugiessen, Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest kochen. Mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Karotten mit Panko-Kokos-Knusper servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.