Carote al cocco
Carote nostrane avvolte da sapori internazionali: noce di cocco tropicale, pangrattato giapponese e spezie marocchine. Una girandola di sapori.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi panko (pangrattato giapponese)
- ¾ di cucchiaiodi olio di cocco
- 5 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4carote novelle vendute a mazzo
- 0,25 dldi brodo di verdura
- sale
- 15 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 1½ cucchiaidi olio di cocco
- 15 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 8carote novelle vendute a mazzo
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 30 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiaidi olio di cocco
- 30 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 16carote novelle vendute a mazzo
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- 45 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 4½ cucchiaidi olio di cocco
- 45 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 24carote novelle vendute a mazzo
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 60 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaidi olio di cocco
- 60 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 32carote novelle vendute a mazzo
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- 75 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 7½ cucchiaidi olio di cocco
- 75 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 40carote novelle vendute a mazzo
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 90 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 9 cucchiaidi olio di cocco
- 90 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 48carote novelle vendute a mazzo
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 6 %
- Grassi
- 12 g
- 54 %
- Carboidrati
- 20 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate il panko in poco olio di cocco in una padella antiaderente finché si dora. Aggiungete gli spicchi di cocco e condite con un pizzico di ras el hanout. Mettete la padella da parte.
Ci sei quasi! -
Staccate una parte dei ciuffi verdi delle carote e pulite le radici. Scaldate l’olio di cocco rimasto in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele a fuoco medio per ca. 3 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e cuocetele per ca. 5 minuti. Conditele con sale e ras el hanout. Servite le carote con la miscela di panko e cocco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!