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Carote al cocco

Carote al cocco

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 20 g, 220 kcal
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Carote nostrane avvolte da sapori internazionali: noce di cocco tropicale, pangrattato giapponese e spezie marocchine. Una girandola di sapori.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di panko (pangrattato giapponese)
  • ¾ di  cucchiaio di olio di cocco
  • 5 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 4 carote novelle vendute a mazzo
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 15 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 1½ cucchiai di olio di cocco
  • 15 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 8 carote novelle vendute a mazzo
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 30 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 3 cucchiai di olio di cocco
  • 30 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 16 carote novelle vendute a mazzo
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 45 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 4½ cucchiai di olio di cocco
  • 45 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 24 carote novelle vendute a mazzo
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 60 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiai di olio di cocco
  • 60 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 32 carote novelle vendute a mazzo
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 75 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 7½ cucchiai di olio di cocco
  • 75 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 40 carote novelle vendute a mazzo
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 90 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 9 cucchiai di olio di cocco
  • 90 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 48 carote novelle vendute a mazzo
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate il panko in poco olio di cocco in una padella antiaderente finché si dora. Aggiungete gli spicchi di cocco e condite con un pizzico di ras el hanout. Mettete la padella da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate una parte dei ciuffi verdi delle carote e pulite le radici. Scaldate l’olio di cocco rimasto in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele a fuoco medio per ca. 3 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e cuocetele per ca. 5 minuti. Conditele con sale e ras el hanout. Servite le carote con la miscela di panko e cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-al-cocco
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

il panko è un tipico pangrattato della cucina giapponese. È preparato con pane bianco privato della crosta. Il panko può essere sostituito con un pangrattato comune.

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