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Carote al cocco
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di panko (pangrattato giapponese)
- ¾ di cucchiaio di olio di cocco
- 5 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4 carote novelle vendute a mazzo
- 0,25 dl di brodo di verdura
- sale
- 15 g di panko (pangrattato giapponese)
- 1½ cucchiai di olio di cocco
- 15 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 8 carote novelle vendute a mazzo
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 30 g di panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiai di olio di cocco
- 30 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 16 carote novelle vendute a mazzo
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- 45 g di panko (pangrattato giapponese)
- 4½ cucchiai di olio di cocco
- 45 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 24 carote novelle vendute a mazzo
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 60 g di panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiai di olio di cocco
- 60 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 32 carote novelle vendute a mazzo
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- 75 g di panko (pangrattato giapponese)
- 7½ cucchiai di olio di cocco
- 75 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 40 carote novelle vendute a mazzo
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 90 g di panko (pangrattato giapponese)
- 9 cucchiai di olio di cocco
- 90 g di spicchi di noce di cocco secchi
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 48 carote novelle vendute a mazzo
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tostate il panko in poco olio di cocco in una padella antiaderente finché si dora. Aggiungete gli spicchi di cocco e condite con un pizzico di ras el hanout. Mettete la padella da parte.
Ci sei quasi! -
Staccate una parte dei ciuffi verdi delle carote e pulite le radici. Scaldate l’olio di cocco rimasto in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele a fuoco medio per ca. 3 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e cuocetele per ca. 5 minuti. Conditele con sale e ras el hanout. Servite le carote con la miscela di panko e cocco.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
il panko è un tipico pangrattato della cucina giapponese. È preparato con pane bianco privato della crosta. Il panko può essere sostituito con un pangrattato comune.
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