Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carote al cocco

Carote al cocco

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 12 g, carboidrati 20 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Carote nostrane avvolte da sapori internazionali: noce di cocco tropicale, pangrattato giapponese e spezie marocchine. Una girandola di sapori.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di panko (pangrattato giapponese)
  • ¾ di  cucchiaio di olio di cocco
  • 5 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 4 carote novelle vendute a mazzo
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 15 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 1½ cucchiai di olio di cocco
  • 15 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 8 carote novelle vendute a mazzo
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 30 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 3 cucchiai di olio di cocco
  • 30 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 16 carote novelle vendute a mazzo
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 45 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 4½ cucchiai di olio di cocco
  • 45 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 24 carote novelle vendute a mazzo
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 60 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiai di olio di cocco
  • 60 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 32 carote novelle vendute a mazzo
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 75 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 7½ cucchiai di olio di cocco
  • 75 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 40 carote novelle vendute a mazzo
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 90 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 9 cucchiai di olio di cocco
  • 90 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 48 carote novelle vendute a mazzo
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate il panko in poco olio di cocco in una padella antiaderente finché si dora. Aggiungete gli spicchi di cocco e condite con un pizzico di ras el hanout. Mettete la padella da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate una parte dei ciuffi verdi delle carote e pulite le radici. Scaldate l’olio di cocco rimasto in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele a fuoco medio per ca. 3 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e cuocetele per ca. 5 minuti. Conditele con sale e ras el hanout. Servite le carote con la miscela di panko e cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

il panko è un tipico pangrattato della cucina giapponese. È preparato con pane bianco privato della crosta. Il panko può essere sostituito con un pangrattato comune.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare