Carote al cocco

Carote al cocco

30 min

Carote nostrane avvolte da sapori internazionali: noce di cocco tropicale, pangrattato giapponese e spezie marocchine. Una girandola di sapori.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi panko
  • 1½ cucchiaidi olio di cocco
  • 15 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout
  • 8carote novelle vendute a mazzo
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 30 gdi panko
  • 3 cucchiaidi olio di cocco
  • 30 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout
  • 16carote novelle vendute a mazzo
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 45 gdi panko
  • 4½ cucchiaidi olio di cocco
  • 45 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout
  • 24carote novelle vendute a mazzo
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 60 gdi panko
  • 6 cucchiaidi olio di cocco
  • 60 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout
  • 32carote novelle vendute a mazzo
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 75 gdi panko
  • 7½ cucchiaidi olio di cocco
  • 75 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout
  • 40carote novelle vendute a mazzo
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 90 gdi panko
  • 9 cucchiaidi olio di cocco
  • 90 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • ras el hanout
  • 48carote novelle vendute a mazzo
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
6 %
Grassi
12 g
54 %
Carboidrati
20 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate il panko in poco olio di cocco in una padella antiaderente finché si dora. Aggiungete gli spicchi di cocco e condite con un pizzico di ras el hanout. Mettete la padella da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate una parte dei ciuffi verdi delle carote e pulite le radici. Scaldate l’olio di cocco rimasto in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele a fuoco medio per ca. 3 minuti. Unite il brodo, mettete il coperchio e cuocetele per ca. 5 minuti. Conditele con sale e ras el hanout. Servite le carote con la miscela di panko e cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

il panko è un tipico pangrattato della cucina giapponese. È preparato con pane bianco privato della crosta. Il panko può essere sostituito con un pangrattato comune.

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