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Porri al limone

Porri al limone

Prima i porri vengono appassiti in padella, quindi, dopo aver aggiunto il brodo, li si stufa a fuoco medio per poi condirli con pepe e succo di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 700 gdi porri
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaid’olio per fare appassire
  • ½limone
  • pepe
  • sale
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
4 g
17,2 %
Grassi
5 g
48,4 %
Carboidrati
8 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Senza eliminare il bulbo, dimezzate i porri per il lungo, lavate le foglie sotto l’acqua fredda ed eliminate il bulbo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i porri a pezzi di ca. 3 cm.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio in una padella. Unite i porri e fateli appassire nell’olio a fuoco medio, finché diventano trasparenti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Bagnate con il brodo.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Coprite e stufate i porri a fuoco medio finché si ammorbidiscono.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Spremete il limone e incorporate il succo nei porri. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porri-al-limone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al momento di servire, distribuite su ogni porzione 1 cucchiaino di crème fraîche. Accompagna piatti di pesce con patate o riso.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

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