Porri al limone

Porri al limone

15 min

Prima i porri vengono appassiti in padella, quindi, dopo aver aggiunto il brodo, li si stufa a fuoco medio per poi condirli con pepe e succo di limone.

  • vegetariano

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 700 gdi porri
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaid’olio per fare appassire
  • ½limone
  • pepe
  • sale
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
4 g
17,2 %
Grassi
5 g
48,4 %
Carboidrati
8 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Senza eliminare il bulbo, dimezzate i porri per il lungo, lavate le foglie sotto l’acqua fredda ed eliminate il bulbo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i porri a pezzi di ca. 3 cm.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio in una padella. Unite i porri e fateli appassire nell’olio a fuoco medio, finché diventano trasparenti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Bagnate con il brodo.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Coprite e stufate i porri a fuoco medio finché si ammorbidiscono.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Spremete il limone e incorporate il succo nei porri. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher

Valori nutrizionali per porzione

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