Porri al limone
Prima i porri vengono appassiti in padella, quindi, dopo aver aggiunto il brodo, li si stufa a fuoco medio per poi condirli con pepe e succo di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 700 gdi porri
- 2 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid’olio per fare appassire
- ½limone
- pepe
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 4 g
- 17,2 %
- Grassi
- 5 g
- 48,4 %
- Carboidrati
- 8 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Senza eliminare il bulbo, dimezzate i porri per il lungo, lavate le foglie sotto l’acqua fredda ed eliminate il bulbo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i porri a pezzi di ca. 3 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella. Unite i porri e fateli appassire nell’olio a fuoco medio, finché diventano trasparenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate con il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Coprite e stufate i porri a fuoco medio finché si ammorbidiscono.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone e incorporate il succo nei porri. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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