Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Porri al limone
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 700 g di porri
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’olio per fare appassire
- ½ limone
- pepe
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Senza eliminare il bulbo, dimezzate i porri per il lungo, lavate le foglie sotto l’acqua fredda ed eliminate il bulbo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i porri a pezzi di ca. 3 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella. Unite i porri e fateli appassire nell’olio a fuoco medio, finché diventano trasparenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate con il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Coprite e stufate i porri a fuoco medio finché si ammorbidiscono.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone e incorporate il succo nei porri. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Al momento di servire, distribuite su ogni porzione 1 cucchiaino di crème fraîche. Accompagna piatti di pesce con patate o riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!