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Porri al limone
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di porri
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio d’olio per fare appassire
- 1 spicchio di limone
- pepe
- sale
- 350 g di porri
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’olio per fare appassire
- ¼ di limone
- pepe
- sale
- 700 g di porri
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’olio per fare appassire
- ½ limone
- pepe
- sale
- 1,05 kg di porri
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’olio per fare appassire
- ¾ di limone
- pepe
- sale
- 1,4 kg di porri
- 4 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai d’olio per fare appassire
- 1 limone
- pepe
- sale
- 1,75 kg di porri
- 5 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiai d’olio per fare appassire
- 1¼ di limoni
- pepe
- sale
- 2,1 kg di porri
- 6 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’olio per fare appassire
- 1½ limoni
- pepe
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Senza eliminare il bulbo, dimezzate i porri per il lungo, lavate le foglie sotto l’acqua fredda ed eliminate il bulbo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i porri a pezzi di ca. 3 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella. Unite i porri e fateli appassire nell’olio a fuoco medio, finché diventano trasparenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate con il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Coprite e stufate i porri a fuoco medio finché si ammorbidiscono.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone e incorporate il succo nei porri. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Al momento di servire, distribuite su ogni porzione 1 cucchiaino di crème fraîche. Accompagna piatti di pesce con patate o riso.
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