Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni verdi allungati con sale al prezzemolo e limone

Peperoni verdi allungati con sale al prezzemolo e limone

20 min

Arrostiti in olio d'oliva e aglio, i peperoni verdi allungati vengono cosparsi di sale, erbe e scorza di limone. Come antipasto o per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ dilimone
  • ½ cucchiaiodi fleur de sel
  • ½spicchio d´aglio
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d´oliva
  • 125 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½limone
  • 1 cucchiaiodi fleur de sel
  • 1spicchio d´aglio
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 250 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi fleur de sel
  • 2spicchi d´aglio
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 500 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • 3 cucchiaidi fleur de sel
  • 3spicchi d´aglio
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 750 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2limoni
  • 4 cucchiaidi fleur de sel
  • 4spicchi d´aglio
  • 1 dld’olio d´oliva
  • 1 kgdi peperone verde allungate, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • 5 cucchiaidi fleur de sel
  • 5spicchi d´aglio
  • 1,25 dld’olio d´oliva
  • 1,25 kgdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3limoni
  • 6 cucchiaidi fleur de sel
  • 6spicchi d´aglio
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 1,5 kgdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
5,9 %
Grassi
12 g
79,4 %
Carboidrati
5 g
14,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate il prezzemolo. Grattugiate finemente la scorza di limone. Mescolate il prezzemolo e la scorza di limone con il fleur de sel. Sbucciate l’aglio e con un coltello schiacciatelo. Scaldate l’olio in una padella. Unite i peperoni e l’aglio e rosolateli a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché si scuriscono un po’. Cospargete i peperoni con il sale al prezzemolo e limone e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-verdi-allungati-con-sale-al-prezzemolo-e-limone

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare