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Peperoni verdi allungati con sale al prezzemolo e limone
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di fleur de sel
- ½ spicchio d´aglio
- 1¼ di cucchiai d’olio d´oliva
- 125 g di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- 1 cucchiaio di fleur de sel
- 1 spicchio d´aglio
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 250 g di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 2 cucchiai di fleur de sel
- 2 spicchi d´aglio
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 500 g di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di fleur de sel
- 3 spicchi d´aglio
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 750 g di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 limoni
- 4 cucchiai di fleur de sel
- 4 spicchi d´aglio
- 1 dl d’olio d´oliva
- 1 kg di peperone verde allungate , in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ limoni
- 5 cucchiai di fleur de sel
- 5 spicchi d´aglio
- 1,25 dl d’olio d´oliva
- 1,25 kg di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
- 6 cucchiai di fleur de sel
- 6 spicchi d´aglio
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 1,5 kg di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate il prezzemolo. Grattugiate finemente la scorza di limone. Mescolate il prezzemolo e la scorza di limone con il fleur de sel. Sbucciate l’aglio e con un coltello schiacciatelo. Scaldate l’olio in una padella. Unite i peperoni e l’aglio e rosolateli a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché si scuriscono un po’. Cospargete i peperoni con il sale al prezzemolo e limone e servite.
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