Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni verdi allungati con sale al prezzemolo e limone

Peperoni verdi allungati con sale al prezzemolo e limone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 12 g, carboidrati 5 g, 140 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Arrostiti in olio d'oliva e aglio, i peperoni verdi allungati vengono cosparsi di sale, erbe e scorza di limone. Come antipasto o per un buffet.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio di fleur de sel
  • ½ spicchio d´aglio
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d´oliva
  • 125 g di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di fleur de sel
  • 1 spicchio d´aglio
  • 2½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 250 g di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di fleur de sel
  • 2 spicchi d´aglio
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • 500 g di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • limoni
  • 3 cucchiai di fleur de sel
  • 3 spicchi d´aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 750 g di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di fleur de sel
  • 4 spicchi d´aglio
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 1 kg di peperone verde allungate , in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • limoni
  • 5 cucchiai di fleur de sel
  • 5 spicchi d´aglio
  • 1,25 dl d’olio d´oliva
  • 1,25 kg di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai di fleur de sel
  • 6 spicchi d´aglio
  • 1,5 dl d’olio d´oliva
  • 1,5 kg di peperoni verdi allungati , in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate il prezzemolo. Grattugiate finemente la scorza di limone. Mescolate il prezzemolo e la scorza di limone con il fleur de sel. Sbucciate l’aglio e con un coltello schiacciatelo. Scaldate l’olio in una padella. Unite i peperoni e l’aglio e rosolateli a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché si scuriscono un po’. Cospargete i peperoni con il sale al prezzemolo e limone e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-verdi-allungati-con-sale-al-prezzemolo-e-limone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare