Peperoni verdi allungati con sale al prezzemolo e limone

Peperoni verdi allungati con sale al prezzemolo e limone

20 min

Arrostiti in olio d'oliva e aglio, i peperoni verdi allungati vengono cosparsi di sale, erbe e scorza di limone. Come antipasto o per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½limone
  • 1 cucchiaiodi fleur de sel
  • 1spicchio d´aglio
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 250 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi fleur de sel
  • 2spicchi d´aglio
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 500 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • 3 cucchiaidi fleur de sel
  • 3spicchi d´aglio
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 750 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2limoni
  • 4 cucchiaidi fleur de sel
  • 4spicchi d´aglio
  • 1 dld’olio d´oliva
  • 1 kgdi peperone verde allungate, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • 5 cucchiaidi fleur de sel
  • 5spicchi d´aglio
  • 1,25 dld’olio d´oliva
  • 1,25 kgdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3limoni
  • 6 cucchiaidi fleur de sel
  • 6spicchi d´aglio
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 1,5 kgdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
5,9 %
Grassi
12 g
79,4 %
Carboidrati
5 g
14,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate il prezzemolo. Grattugiate finemente la scorza di limone. Mescolate il prezzemolo e la scorza di limone con il fleur de sel. Sbucciate l’aglio e con un coltello schiacciatelo. Scaldate l’olio in una padella. Unite i peperoni e l’aglio e rosolateli a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché si scuriscono un po’. Cospargete i peperoni con il sale al prezzemolo e limone e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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