Peperoni verdi allungati con sale al prezzemolo e limone
Arrostiti in olio d'oliva e aglio, i peperoni verdi allungati vengono cosparsi di sale, erbe e scorza di limone. Come antipasto o per un buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiodi fleur de sel
- ½spicchio d´aglio
- 1¼ di cucchiaid’olio d´oliva
- 125 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½limone
- 1 cucchiaiodi fleur de sel
- 1spicchio d´aglio
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 250 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 2 cucchiaidi fleur de sel
- 2spicchi d´aglio
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 500 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½limoni
- 3 cucchiaidi fleur de sel
- 3spicchi d´aglio
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 750 gdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2limoni
- 4 cucchiaidi fleur de sel
- 4spicchi d´aglio
- 1 dld’olio d´oliva
- 1 kgdi peperone verde allungate, in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½limoni
- 5 cucchiaidi fleur de sel
- 5spicchi d´aglio
- 1,25 dld’olio d´oliva
- 1,25 kgdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
- 6 cucchiaidi fleur de sel
- 6spicchi d´aglio
- 1,5 dld’olio d´oliva
- 1,5 kgdi peperoni verdi allungati, in vendita al mercato
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,9 %
- Grassi
- 12 g
- 79,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 14,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate il prezzemolo. Grattugiate finemente la scorza di limone. Mescolate il prezzemolo e la scorza di limone con il fleur de sel. Sbucciate l’aglio e con un coltello schiacciatelo. Scaldate l’olio in una padella. Unite i peperoni e l’aglio e rosolateli a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché si scuriscono un po’. Cospargete i peperoni con il sale al prezzemolo e limone e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!