Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poivrons verts allongés avec sel citronné aux fines herbes

Poivrons verts allongés avec sel citronné aux fines herbes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 12 g, glucides 5 g, 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces poivrons verts allongés rôtis dans l'huile d'olive avec de l'ail sont saupoudrés de sel, d'herbes et de zeste de citron. En entrée ou pour un buffet.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ¼ de citron
  • ½ cs de fleur de sel
  • ½ gousse d'ail
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • 125 g de poivrons verts allongés , en vente sur les marchés
  • poivre du moulin
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ citron
  • 1 cs de fleur de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons verts allongés , en vente sur les marchés
  • poivre du moulin
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • 2 cs de fleur de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 500 g de poivrons verts allongés , en vente sur les marchés
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquet de persil plat
  • citron
  • 3 cs de fleur de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 750 g de poivrons verts allongés , en vente sur les marchés
  • poivre du moulin
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 citrons
  • 4 cs de fleur de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 kg de poivron vert allongé , en vente sur les marchés
  • poivre du moulin
  • 2½ bouquets de persil plat
  • citrons
  • 5 cs de fleur de sel
  • 5 gousses d'ail
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 1,25 kg de poivron vert allongé , en vente sur les marchés
  • poivre du moulin
  • 3 bouquets de persil plat
  • 3 citrons
  • 6 cs de fleur de sel
  • 6 gousses d'ail
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 1,5 kg de poivron vert allongé , en vente sur les marchés
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher le persil. Râper fin le zeste du citron et le mélanger au persil avec la fleur de sel. Eplucher l’ail et l’écraser avec la lame à plat d’un couteau. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les poivrons avec l’ail durant env. 5 min à feu moyen, jusqu’à ce que les poivrons brunissent légèrement. Parsemer du sel citronné aux fines herbes, relever d’un peu de poivre et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-verts-allonges-avec-sel-citronne-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer