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Poivrons verts allongés avec sel citronné aux fines herbes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de persil plat
- ¼ de citron
- ½ cs de fleur de sel
- ½ gousse d'ail
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- 125 g de poivrons verts allongés , en vente sur les marchés
- poivre du moulin
- ½ bouquet de persil plat
- ½ citron
- 1 cs de fleur de sel
- 1 gousse d'ail
- 2½ cs d'huile d'olive
- 250 g de poivrons verts allongés , en vente sur les marchés
- poivre du moulin
- 1 bouquet de persil plat
- 1 citron
- 2 cs de fleur de sel
- 2 gousses d'ail
- 5 cs d'huile d'olive
- 500 g de poivrons verts allongés , en vente sur les marchés
- poivre du moulin
- 1½ bouquet de persil plat
- 1½ citron
- 3 cs de fleur de sel
- 3 gousses d'ail
- 7½ cs d'huile d'olive
- 750 g de poivrons verts allongés , en vente sur les marchés
- poivre du moulin
- 2 bouquets de persil plat
- 2 citrons
- 4 cs de fleur de sel
- 4 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 kg de poivron vert allongé , en vente sur les marchés
- poivre du moulin
- 2½ bouquets de persil plat
- 2½ citrons
- 5 cs de fleur de sel
- 5 gousses d'ail
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 1,25 kg de poivron vert allongé , en vente sur les marchés
- poivre du moulin
- 3 bouquets de persil plat
- 3 citrons
- 6 cs de fleur de sel
- 6 gousses d'ail
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1,5 kg de poivron vert allongé , en vente sur les marchés
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher le persil. Râper fin le zeste du citron et le mélanger au persil avec la fleur de sel. Eplucher l’ail et l’écraser avec la lame à plat d’un couteau. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les poivrons avec l’ail durant env. 5 min à feu moyen, jusqu’à ce que les poivrons brunissent légèrement. Parsemer du sel citronné aux fines herbes, relever d’un peu de poivre et servir.
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