Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cavolfiore tritato con olio tartufato e carciofi
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di carciofi con erbe mediterranee
- ½ cucchiaio di olio al tartufo
- 1 spicchio di limone
- 95 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 2 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 60 g di carciofi con erbe mediterranee
- 1 cucchiaio di olio al tartufo
- ¼ di limone
- 190 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 125 g di carciofi con erbe mediterranee
- 2 cucchiai di olio al tartufo
- ½ limone
- 375 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 190 g di carciofi con erbe mediterranee
- 3 cucchiai di olio al tartufo
- ¾ di limone
- 560 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 250 g di carciofi con erbe mediterranee
- 4 cucchiai di olio al tartufo
- 1 limone
- 750 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 310 g di carciofi con erbe mediterranee
- 5 cucchiai di olio al tartufo
- 1¼ di limoni
- 940 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 375 g di carciofi con erbe mediterranee
- 6 cucchiai di olio al tartufo
- 1½ limoni
- 1,125 kg di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Rosola i carciofi a fuoco medio nell’olio per circa 3 minuti. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente e il succo spremuto. Unisci il cavolfiore e continua la cottura. Trita il prezzemolo e incorporalo. Condisci con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!