Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavolfiore tritato con olio tartufato e carciofi

Cavolfiore tritato con olio tartufato e carciofi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 3 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con il cavolfiore ridotto in granella si possono preparare contorni invitanti. Da provare la variante con carciofi, olio al tartufo, limone e prezzemolo.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di carciofi con erbe mediterranee
  • ½ cucchiaio di olio al tartufo
  • 1 spicchio di limone
  • 95 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 60 g di carciofi con erbe mediterranee
  • 1 cucchiaio di olio al tartufo
  • ¼ di limone
  • 190 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 125 g di carciofi con erbe mediterranee
  • 2 cucchiai di olio al tartufo
  • ½ limone
  • 375 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 190 g di carciofi con erbe mediterranee
  • 3 cucchiai di olio al tartufo
  • ¾ di limone
  • 560 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 250 g di carciofi con erbe mediterranee
  • 4 cucchiai di olio al tartufo
  • 1 limone
  • 750 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 310 g di carciofi con erbe mediterranee
  • 5 cucchiai di olio al tartufo
  • 1¼ di limoni
  • 940 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 375 g di carciofi con erbe mediterranee
  • 6 cucchiai di olio al tartufo
  • limoni
  • 1,125 kg di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Rosola i carciofi a fuoco medio nell’olio per circa 3 minuti. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente e il succo spremuto. Unisci il cavolfiore e continua la cottura. Trita il prezzemolo e incorporalo. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-tritato-con-olio-tartufato-e-carciofi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare