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Cavolfiore tritato con olio tartufato e carciofi

Cavolfiore tritato con olio tartufato e carciofi

15 min

Con il cavolfiore ridotto in granella si possono preparare contorni invitanti. Da provare la variante con carciofi, olio al tartufo, limone e prezzemolo.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 2 cucchiaidi olio al tartufo
  • ½limone
  • 375 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 4 cucchiaidi olio al tartufo
  • 1limone
  • 750 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 6 cucchiaidi olio al tartufo
  • limoni
  • 1,125 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
3 g
12,5 %
Grassi
8 g
75 %
Carboidrati
3 g
12,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Rosolate i carciofi a fuoco medio nell’olio per circa 3 minuti. Aggiungete la scorza del limone grattugiata finemente e il succo spremuto. Unite il cavolfiore e continuate la cottura. Tritate il prezzemolo e incorporatelo. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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