Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavolfiore tritato con olio tartufato e carciofi

Cavolfiore tritato con olio tartufato e carciofi

Con il cavolfiore ridotto in granella si possono preparare contorni invitanti. Da provare la variante con carciofi, olio al tartufo, limone e prezzemolo.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • ½ cucchiaiodi olio al tartufo
  • 1 spicchiodi limone
  • 95 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 1 cucchiaiodi olio al tartufo
  • ¼ dilimone
  • 190 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 2 cucchiaidi olio al tartufo
  • ½limone
  • 375 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 190 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 3 cucchiaidi olio al tartufo
  • ¾ dilimone
  • 560 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 4 cucchiaidi olio al tartufo
  • 1limone
  • 750 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 310 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 5 cucchiaidi olio al tartufo
  • 1¼ dilimoni
  • 940 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 6 cucchiaidi olio al tartufo
  • limoni
  • 1,125 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
3 g
12,5 %
Grassi
8 g
75 %
Carboidrati
3 g
12,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Rosola i carciofi a fuoco medio nell’olio per circa 3 minuti. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente e il succo spremuto. Unisci il cavolfiore e continua la cottura. Trita il prezzemolo e incorporalo. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-tritato-con-olio-tartufato-e-carciofi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare