Cavolfiore tritato con olio tartufato e carciofi
Con il cavolfiore ridotto in granella si possono preparare contorni invitanti. Da provare la variante con carciofi, olio al tartufo, limone e prezzemolo.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi carciofi con erbe mediterranee
- ½ cucchiaiodi olio al tartufo
- 1 spicchiodi limone
- 95 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 2 ramettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 60 gdi carciofi con erbe mediterranee
- 1 cucchiaiodi olio al tartufo
- ¼ dilimone
- 190 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 125 gdi carciofi con erbe mediterranee
- 2 cucchiaidi olio al tartufo
- ½limone
- 375 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 190 gdi carciofi con erbe mediterranee
- 3 cucchiaidi olio al tartufo
- ¾ dilimone
- 560 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 250 gdi carciofi con erbe mediterranee
- 4 cucchiaidi olio al tartufo
- 1limone
- 750 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 310 gdi carciofi con erbe mediterranee
- 5 cucchiaidi olio al tartufo
- 1¼ dilimoni
- 940 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 375 gdi carciofi con erbe mediterranee
- 6 cucchiaidi olio al tartufo
- 1½limoni
- 1,125 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 3 g
- 12,5 %
- Grassi
- 8 g
- 75 %
- Carboidrati
- 3 g
- 12,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Rosola i carciofi a fuoco medio nell’olio per circa 3 minuti. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente e il succo spremuto. Unisci il cavolfiore e continua la cottura. Trita il prezzemolo e incorporalo. Condisci con sale e pepe.
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