Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chou-fleur haché avec truffe et artichauts

Chou-fleur haché avec truffe et artichauts

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 3 g, 100 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Il a l'apparence d'un riz mais n'en est pas un: aromatisé à la truffe, enrichi d'artichauts et citronné, en accompagnement, ce chou-fleur fait sensation.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • ½ cs d'huile à la truffe
  • 1 quartier de citron
  • 95 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 2 brins de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 60 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 1 cs d'huile à la truffe
  • ¼ de citron
  • 190 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 125 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 2 cs d'huile à la truffe
  • ½ citron
  • 375 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 190 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 3 cs d'huile à la truffe
  • ¾ de citron
  • 560 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 250 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 4 cs d'huile à la truffe
  • 1 citron
  • 750 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 310 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 5 cs d'huile à la truffe
  • 1¼ de citron
  • 940 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 375 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 6 cs d'huile à la truffe
  • citron
  • 1,125 kg de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Saisir les artichauts env. 3 min à feu moyen dans l'huile à la truffe puis y râper fin un peu de zeste du citron. Exprimer le jus de l'agrume et en parfumer également les artichauts. Ajouter le chou-fleur et faire revenir. Hacher fin le persil, l'ajouter puis saler et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-fleur-hache-avec-truffe-et-artichauts
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer