Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chou-fleur haché avec truffe et artichauts
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
- ½ cs d'huile à la truffe
- 1 quartier de citron
- 95 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 2 brins de persil plat
- sel
- poivre
- 60 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 1 cs d'huile à la truffe
- ¼ de citron
- 190 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- ¼ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 125 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 2 cs d'huile à la truffe
- ½ citron
- 375 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- ½ bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 190 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 3 cs d'huile à la truffe
- ¾ de citron
- 560 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- ¾ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 250 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 4 cs d'huile à la truffe
- 1 citron
- 750 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 1 bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 310 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 5 cs d'huile à la truffe
- 1¼ de citron
- 940 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 1¼ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 375 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 6 cs d'huile à la truffe
- 1½ citron
- 1,125 kg de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 1½ bouquet de persil plat
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Saisir les artichauts env. 3 min à feu moyen dans l'huile à la truffe puis y râper fin un peu de zeste du citron. Exprimer le jus de l'agrume et en parfumer également les artichauts. Ajouter le chou-fleur et faire revenir. Hacher fin le persil, l'ajouter puis saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!