Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Chou-fleur haché avec truffe et artichauts

Chou-fleur haché avec truffe et artichauts

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 3 g, 100 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Il a l'apparence d'un riz mais n'en est pas un: aromatisé à la truffe, enrichi d'artichauts et citronné, en accompagnement, ce chou-fleur fait sensation.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • ½ cs d'huile à la truffe
  • 1 quartier de citron
  • 95 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 2 brins de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 60 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 1 cs d'huile à la truffe
  • ¼ de citron
  • 190 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 125 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 2 cs d'huile à la truffe
  • ½ citron
  • 375 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 190 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 3 cs d'huile à la truffe
  • ¾ de citron
  • 560 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 250 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 4 cs d'huile à la truffe
  • 1 citron
  • 750 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 310 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 5 cs d'huile à la truffe
  • 1¼ de citron
  • 940 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 375 g d’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 6 cs d'huile à la truffe
  • citron
  • 1,125 kg de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Saisir les artichauts env. 3 min à feu moyen dans l'huile à la truffe puis y râper fin un peu de zeste du citron. Exprimer le jus de l'agrume et en parfumer également les artichauts. Ajouter le chou-fleur et faire revenir. Hacher fin le persil, l'ajouter puis saler et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-fleur-hache-avec-truffe-et-artichauts
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer