Chou-fleur haché avec truffe et artichauts
Il a l'apparence d'un riz mais n'en est pas un: aromatisé à la truffe, enrichi d'artichauts et citronné, en accompagnement, ce chou-fleur fait sensation.
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
- ½ csd'huile à la truffe
- 1 quartierde citron
- 95 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 2 brinsde persil plat
- sel
- poivre
- 60 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 1 csd'huile à la truffe
- ¼ decitron
- 190 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- ¼ de bouquetde persil plat
- sel
- poivre
- 125 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 2 csd'huile à la truffe
- ½citron
- 375 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- ½ bouquetde persil plat
- sel
- poivre
- 190 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 3 csd'huile à la truffe
- ¾ decitron
- 560 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- ¾ de bouquetde persil plat
- sel
- poivre
- 250 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 4 csd'huile à la truffe
- 1citron
- 750 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 1 bouquetde persil plat
- sel
- poivre
- 310 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 5 csd'huile à la truffe
- 1¼ decitron
- 940 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 1¼ de bouquetde persil plat
- sel
- poivre
- 375 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
- 6 csd'huile à la truffe
- 1½citron
- 1,125 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 1½ bouquetde persil plat
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 12,5 %
- Lipides
- 8 g
- 75 %
- Glucides
- 3 g
- 12,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Saisir les artichauts env. 3 min à feu moyen dans l'huile à la truffe puis y râper fin un peu de zeste du citron. Exprimer le jus de l'agrume et en parfumer également les artichauts. Ajouter le chou-fleur et faire revenir. Hacher fin le persil, l'ajouter puis saler et poivrer.
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