Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chou-fleur haché avec truffe et artichauts

Chou-fleur haché avec truffe et artichauts

Il a l'apparence d'un riz mais n'en est pas un: aromatisé à la truffe, enrichi d'artichauts et citronné, en accompagnement, ce chou-fleur fait sensation.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 30 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • ½ csd'huile à la truffe
  • 1 quartierde citron
  • 95 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 2 brinsde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 60 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 1 csd'huile à la truffe
  • ¼ decitron
  • 190 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 125 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 2 csd'huile à la truffe
  • ½citron
  • 375 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • ½ bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 190 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 3 csd'huile à la truffe
  • ¾ decitron
  • 560 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 250 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 4 csd'huile à la truffe
  • 1citron
  • 750 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1 bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 310 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 5 csd'huile à la truffe
  • 1¼ decitron
  • 940 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 375 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 6 csd'huile à la truffe
  • citron
  • 1,125 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1½ bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
3 g
12,5 %
Lipides
8 g
75 %
Glucides
3 g
12,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Saisir les artichauts env. 3 min à feu moyen dans l'huile à la truffe puis y râper fin un peu de zeste du citron. Exprimer le jus de l'agrume et en parfumer également les artichauts. Ajouter le chou-fleur et faire revenir. Hacher fin le persil, l'ajouter puis saler et poivrer.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-fleur-hache-avec-truffe-et-artichauts
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer