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Poireaux au citron
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de poireaux
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- ½ cs d’huile pour la cuisson
- 1 quartier de citron
- poivre
- sel
- 350 g de poireaux
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- ¼ de citron
- poivre
- sel
- 700 g de poireaux
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- ½ citron
- poivre
- sel
- 1,05 kg de poireaux
- 3 dl de bouillon de légumes
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- ¾ de citron
- poivre
- sel
- 1,4 kg de poireaux
- 4 dl de bouillon de légumes
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 1 citron
- poivre
- sel
- 1,75 kg de poireaux
- 5 dl de bouillon de légumes
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 1¼ de citron
- poivre
- sel
- 2,1 kg de poireaux
- 6 dl de bouillon de légumes
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 1½ citron
- poivre
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Fendre les poireaux dans la longueur sans retirer la base. Laver les différentes feuilles sous l’eau courante, puis supprimer la base.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les poireaux en tronçons d’env. 3 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans un faitout. Ajouter les poireaux et les faire revenir à feu moyen env. 2 min sans laisser colorer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mouiller avec le bouillon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couvrir et laisser cuire les poireaux jusqu’à tendreté à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus du citron et le mélanger aux poireaux. Saler et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Dresser les poireaux et déposer 1 cc de crème fraîche sur chaque portion. Idéal en accompagnement d'un plat de poisson avec des pommes de terre ou du riz.
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