Blumenkohlreis mit Trüffelöl und Artischocken

Blumenkohlreis mit Trüffelöl und Artischocken

15 Min.

Aus gehacktem Blumenkohl, der wie Reis aussieht, lassen sich attraktive Beilagen zubereiten. Etwa mit Artischocken, Trüffelöl, Zitrone und Petersilie.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gArtischocken mit mediterranen Kräutern
  • 2 ELTrüffelöl
  • ½Zitrone
  • 375 gtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gArtischocken mit mediterranen Kräutern
  • 4 ELTrüffelöl
  • 1Zitrone
  • 750 gtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gArtischocken mit mediterranen Kräutern
  • 6 ELTrüffelöl
  • Zitronen
  • 1,125 kgtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
100 kcal
400 kj
Eiweiss
3 g
12,5 %
Fett
8 g
75 %
Kohlenhydrate
3 g
12,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Artischocken im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Saft dazupressen. Blumenkohl beigeben und mitbraten. Petersilie fein hacken und beigeben. Getrüffelten Blumenkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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