Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blumenkohlreis mit Trüffelöl und Artischocken
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
- ½ EL Trüffelöl
- 1 Schnitz Zitrone
- 95 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
- 1 EL Trüffelöl
- ¼ Zitrone
- 190 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
- 2 EL Trüffelöl
- ½ Zitrone
- 375 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 190 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
- 3 EL Trüffelöl
- ¾ Zitrone
- 560 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
- 4 EL Trüffelöl
- 1 Zitrone
- 750 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 310 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
- 5 EL Trüffelöl
- 1¼ Zitronen
- 940 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
- 6 EL Trüffelöl
- 1½ Zitronen
- 1,125 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Artischocken im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Saft dazupressen. Blumenkohl beigeben und mitbraten. Petersilie fein hacken und beigeben. Getrüffelten Blumenkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.