Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Blumenkohlreis mit Trüffelöl und Artischocken

Blumenkohlreis mit Trüffelöl und Artischocken

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 3 g, 100 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus gehacktem Blumenkohl, der wie Reis aussieht, lassen sich attraktive Beilagen zubereiten. Etwa mit Artischocken, Trüffelöl, Zitrone und Petersilie.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • ½ EL Trüffelöl
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 95 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 1 EL Trüffelöl
  • ¼ Zitrone
  • 190 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 2 EL Trüffelöl
  • ½ Zitrone
  • 375 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 190 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 3 EL Trüffelöl
  • ¾ Zitrone
  • 560 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 4 EL Trüffelöl
  • 1 Zitrone
  • 750 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 310 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 5 EL Trüffelöl
  • Zitronen
  • 940 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 6 EL Trüffelöl
  • Zitronen
  • 1,125 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Artischocken im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Saft dazupressen. Blumenkohl beigeben und mitbraten. Petersilie fein hacken und beigeben. Getrüffelten Blumenkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohlreis-mit-trueffeloel-und-artischocken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren