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Carottes à la noix de coco
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de panko (chapelure japonaise)
- ¾ de cs d'huile de coco
- 5 g de morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 4 carottes nouvelles, en botte
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- sel
- 15 g de panko (chapelure japonaise)
- 1½ cs d'huile de coco
- 15 g de morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 8 carottes nouvelles, en botte
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 30 g de panko (chapelure japonaise)
- 3 cs d'huile de coco
- 30 g de morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 16 carottes nouvelles, en botte
- 1 dl de bouillon de légumes
- sel
- 45 g de panko (chapelure japonaise)
- 4½ cs d'huile de coco
- 45 g de morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 24 carottes nouvelles, en botte
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 60 g de panko (chapelure japonaise)
- 6 cs d'huile de coco
- 60 g de morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 32 carottes nouvelles, en botte
- 2 dl de bouillon de légumes
- sel
- 75 g de panko (chapelure japonaise)
- 7½ cs d'huile de coco
- 75 g de morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 40 carottes nouvelles, en botte
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 90 g de panko (chapelure japonaise)
- 9 cs d'huile de coco
- 90 g de morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 48 carottes nouvelles, en botte
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le panko dans un peu d'huile. Incorporer les morceaux de noix de coco puis assaisonner avec du ras el-hanout. Mettre la poêle de côté.
Presque au bout -
Raccourcir les tiges des fanes et laver les carottes soigneusement. Faire fondre le restant d'huile de coco dans une casserole et saisir les carottes env. 3 min à feu moyen. Mouiller avec le bouillon et cuire env. 5 min à couvert en gardant les carottes croquantes. Relever de sel et de ras el-hanout. Servir les carottes avec le croustillant de panko à la noix de coco.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le panko est une chapelure à base de pain blanc écrouté utilisée dans la cuisine japonaise. Il peut sans autre être remplacé par de la chapelure conventionnelle.
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