Carottes à la noix de coco
Des carottes bien de chez nous enrobées de saveurs venues d'ailleurs: noix de coco tropicale, chapelure japonaise et épices marocaines.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 gde panko (chapelure japonaise)
- ¾ de csd'huile de coco
- 5 gde morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 4carottes nouvelles, en botte
- 0,25 dlde bouillon de légumes
- sel
- 15 gde panko (chapelure japonaise)
- 1½ csd'huile de coco
- 15 gde morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 8carottes nouvelles, en botte
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- 30 gde panko (chapelure japonaise)
- 3 csd'huile de coco
- 30 gde morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 16carottes nouvelles, en botte
- 1 dlde bouillon de légumes
- sel
- 45 gde panko (chapelure japonaise)
- 4½ csd'huile de coco
- 45 gde morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 24carottes nouvelles, en botte
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- 60 gde panko (chapelure japonaise)
- 6 csd'huile de coco
- 60 gde morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 32carottes nouvelles, en botte
- 2 dlde bouillon de légumes
- sel
- 75 gde panko (chapelure japonaise)
- 7½ csd'huile de coco
- 75 gde morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 40carottes nouvelles, en botte
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- 90 gde panko (chapelure japonaise)
- 9 csd'huile de coco
- 90 gde morceaux de noix de coco séchés
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 48carottes nouvelles, en botte
- 3 dlde bouillon de légumes
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 3 g
- 6 %
- Lipides
- 12 g
- 54 %
- Glucides
- 20 g
- 40 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le panko dans un peu d'huile. Incorporer les morceaux de noix de coco puis assaisonner avec du ras el-hanout. Mettre la poêle de côté.
Presque au bout -
Raccourcir les tiges des fanes et laver les carottes soigneusement. Faire fondre le restant d'huile de coco dans une casserole et saisir les carottes env. 3 min à feu moyen. Mouiller avec le bouillon et cuire env. 5 min à couvert en gardant les carottes croquantes. Relever de sel et de ras el-hanout. Servir les carottes avec le croustillant de panko à la noix de coco.
Presque au bout
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