Matcha-Glasur
Matcha, das Grünteepulver aus der japanischen Teekultur, gibt der Glasur für Donuts oder Kuchen ein ganz spezielles Aroma und eine besondere Farbe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 5 Min.
Zutaten
Für 12 Donuts
- 125 gPuderzucker
- ca. 1 TLMatcha-Pulver (gemahlener Grüntee) à ca. 2 g, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 0,5 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Puderzucker und Matcha in einer Schüssel mischen. Wasser aufkochen. 0,25 dl davon abmessen. Kochend heiss zur Puderzucker-Matcha-Mischung geben. Alles glatt rühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.