Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Matcha-Glasur
Gesamt: 5 Minuten •
Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g,
Fett 0 g,
Kohlenhydrate 10 g, 40 kcal
Matcha, das Grünteepulver aus der japanischen Teekultur, gibt der Glasur für Donuts oder Kuchen ein ganz spezielles Aroma und eine besondere Farbe.
Zutaten
Für 12 Donuts
- 125 g Puderzucker
- ca. 1 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee) à ca. 2 g , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 0,5 dl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Puderzucker und Matcha in einer Schüssel mischen. Wasser aufkochen. 0,25 dl davon abmessen. Kochend heiss zur Puderzucker-Matcha-Mischung geben. Alles glatt rühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.