Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Matcha-Glasur

Matcha-Glasur

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Donut: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 10 g, 40 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Matcha, das Grünteepulver aus der japanischen Teekultur, gibt der Glasur für Donuts oder Kuchen ein ganz spezielles Aroma und eine besondere Farbe.

Zutaten

Für 12 Donuts

  • 125 g Puderzucker
  • ca. 1 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee) à ca. 2 g , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 0,5 dl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Puderzucker und Matcha in einer Schüssel mischen. Wasser aufkochen. 0,25 dl davon abmessen. Kochend heiss zur Puderzucker-Matcha-Mischung geben. Alles glatt rühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/matcha-glasur
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren