Migudor

Migudor

10 Min.

Besser als nur mit Salz schmecken Eier mit der Gewürzmischung aus getrockneten Steinpilzen und Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma und Paprika.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

100
  • 100
  • 200

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 ggetrocknete Steinpilze
  • 1 ELgetrocknete rote Zwiebeln
  • ½ TLKnoblauchpulver
  • ½ TLgetrocknete Petersilie
  • 100 gSalz
  • 1 TLKurkuma
  • ½ TLPaprikapulver, scharf, mild oder geräuchert
  • 6 ggetrocknete Steinpilze
  • 2 ELgetrocknete rote Zwiebeln
  • 1 TLKnoblauchpulver
  • 1 TLgetrocknete Petersilie
  • 200 gSalz
  • 2 TLKurkuma
  • 1 TLPaprikapulver, scharf, mild oder geräuchert
Kilokalorien
30 kcal
150 kj
Eiweiss
1 g
12,1 %
Fett
1 g
27,3 %
Kohlenhydrate
5 g
60,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Steinpilze hacken. Mit Zwiebeln, Knoblauchpulver, Petersilie und etwas Salz im Mörser oder Cutter fein mahlen. Mit restlichem Salz, Kurkuma und Paprika gut mischen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Trocken und kühl gelagert ist Migudor mindestens 1 Jahr haltbar.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration