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Kürbiskern-Aufstrich

Kürbiskern-Aufstrich

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 1 g, 160 kcal
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Durch das Mixen von gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Salz entsteht ein cremiger Aufstrich. Schmeckt zum Brunch und ist ein ideales Mitbringsel.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Portionen à 20 g

  • 400 g Kürbiskerne
  • 1 dl Kürbiskernöl
  • Salz
  • 800 g Kürbiskerne
  • 2 dl Kürbiskernöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
rösten:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbiskerne auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmässig verteilen und ca. 5 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Kerne im Cutter grob zerkleinern. Mit Kürbiskernöl und Salz so lange mixen, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz erhält.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbiskern-aufstrich
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Tipps

In eine Eiswürfelform gefüllt im Tiefkühler bis zu 2 Monate haltbar. Aufstrich vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen. Aufstrich auf Baguette streichen. Mit gehackten Kernen, Kürbiskernöl und Fleur de sel servieren. Luftdicht im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.

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