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Kürbiskern-Aufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 20
- 40
Portionen à 20 g
- 400 g Kürbiskerne
- 1 dl Kürbiskernöl
- Salz
- 800 g Kürbiskerne
- 2 dl Kürbiskernöl
- Salz
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- rösten:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbiskerne auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmässig verteilen und ca. 5 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Kerne im Cutter grob zerkleinern. Mit Kürbiskernöl und Salz so lange mixen, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz erhält.
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Tipps
In eine Eiswürfelform gefüllt im Tiefkühler bis zu 2 Monate haltbar. Aufstrich vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen. Aufstrich auf Baguette streichen. Mit gehackten Kernen, Kürbiskernöl und Fleur de sel servieren. Luftdicht im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.
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