Kürbiskern-Aufstrich
Durch das Mixen von gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Salz entsteht ein cremiger Aufstrich. Schmeckt zum Brunch und ist ein ideales Mitbringsel.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 20
- 40
Portionen à 20 g
- 400 gKürbiskerne
- 1 dlKürbiskernöl
- Salz
- 800 gKürbiskerne
- 2 dlKürbiskernöl
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 17,7 %
- Fett
- 14 g
- 79,7 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- rösten:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbiskerne auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmässig verteilen und ca. 5 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Kerne im Cutter grob zerkleinern. Mit Kürbiskernöl und Salz so lange mixen, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz erhält.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.