Pâte à tartiner aux graines de courge
C'est en mixant les graines de courge avec de l'huile que l'on obtient cette pâte crémeuse et délicieuse sur du pain. Pensez-y pour vos cadeaux gourmands.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 20
- 40
portions de 20 g
- 400 gde graines de courge
- 1 dld'huile de graines de courge
- sel
- 800 gde graines de courge
- 2 dld'huile de graines de courge
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 7 g
- 17,7 %
- Lipides
- 14 g
- 79,7 %
- Glucides
- 1 g
- 2,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir uniformément les graines de courge sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au four et faire griller env. 5 min. Laisser refroidir. Hacher grossièrement les graines dans un robot ménager. Ajouter l'huile ainsi que le sel et mixer jusqu'à obtention d'une pâte à la texture crémeuse.
Partagez cet article avec vos amis!