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Pâte à tartiner aux graines de courge
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 20
- 40
portions de 20 g
- 400 g de graines de courge
- 1 dl d'huile de graines de courge
- sel
- 800 g de graines de courge
- 2 dl d'huile de graines de courge
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir uniformément les graines de courge sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au four et faire griller env. 5 min. Laisser refroidir. Hacher grossièrement les graines dans un robot ménager. Ajouter l'huile ainsi que le sel et mixer jusqu'à obtention d'une pâte à la texture crémeuse.
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Les p'tits trucs
Compartimentée dans un bac à glaçons, cette pâte se conserve jusqu'à 2 mois au congélateur. Laisser dégeler au réfrigérateur avant de consommer. Cette pâte est délicieuse tartinée sur de la baguette. Ajoutez-y quelques graines de courge hachées, un filet d'huile de courge et un peu de fleur de sel avant de servir. Emballée hermétiquement, elle se conserve au moins 1 semaine au réfrigérateur.
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