Glaçage vanille-guimauve
Mélange de guimauve fondue, de vanille, de sucre glace, de beurre, de sel et d'eau pour ce glaçage original, idéal pour les donuts ou les gâteaux.
Ingrédients
Pour
- 12
- 24
donuts
- 100 gde sucre glace
- 1 pincéede sel
- 70 gde guimauve
- ½bâton de vanille
- 20 gde beurre
- 0,25 dld’eau
- 200 gde sucre glace
- 2 pincéesde sel
- 140 gde guimauve
- 1bâton de vanille
- 40 gde beurre
- 5 cld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 1 g
- 14,8 %
- Glucides
- 13 g
- 85,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger le sucre glace et le sel dans une jatte. Hacher grossièrement la guimauve. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Dans une casserole antiadhésive, amener à ébullition l’eau avec les graines de vanille et le beurre. Ajouter la guimauve et faire fondre à petit ou moyen feu en remuant constamment. Verser la préparation sur le sucre glace et travailler en une masse lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.
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