Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Glaçage vanille-guimauve
Ingrédients
Pour
- 12
- 24
donuts
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 70 g de guimauve
- ½ bâton de vanille
- 20 g de beurre
- 0,25 dl d’eau
- 200 g de sucre glace
- 2 pincées de sel
- 140 g de guimauve
- 1 bâton de vanille
- 40 g de beurre
- 5 cl d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le sucre glace et le sel dans une jatte. Hacher grossièrement la guimauve. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Dans une casserole antiadhésive, amener à ébullition l’eau avec les graines de vanille et le beurre. Ajouter la guimauve et faire fondre à petit ou moyen feu en remuant constamment. Verser la préparation sur le sucre glace et travailler en une masse lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.
Partagez cet article avec vos amis!