Sandwich glacé tout simple
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petit pain au lait
- env. 40 g de glace vanille-fraise (en bloc)
- env. ¼ de cc de sucre glace pour la finition
- 2 petits pains au lait
- env. 75 g de glace vanille-fraise (en bloc)
- env. ½ cc de sucre glace pour la finition
- 4 petits pains au lait
- env. 150 g de glace vanille-fraise (en bloc)
- env. 1 cc de sucre glace pour la finition
- 6 petits pains au lait
- env. 225 g de glace vanille-fraise (en bloc)
- env. 1½ cc de sucre glace pour la finition
- 8 petits pains au lait
- env. 300 g de glace vanille-fraise (en bloc)
- env. 2 cc de sucre glace pour la finition
- 10 petits pains au lait
- env. 375 g de glace vanille-fraise (en bloc)
- env. 2½ cc de sucre glace pour la finition
- 12 petits pains au lait
- env. 450 g de glace vanille-fraise (en bloc)
- env. 3 cc de sucre glace pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de sole et de voûte. Fendre les petits pains en deux. Les faire chauffer env. 5 min sur une plaque au milieu du four. Laisser tiédir un peu.
Presque au bout -
Couper la glace en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Déposer dans les petits pains encore tièdes. Saupoudrer de sucre glace. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!