Sandwich gelato facile
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 panino al latte
- ca. 40 g di gelato alla vaniglia e fragola (blocco gelato)
- ca. ¼ di cucchiaino di zucchero a velo per spolverare
- 2 panini al latte
- ca. 75 g di gelato alla vaniglia e fragola (blocco gelato)
- ca. ½ cucchiaino di zucchero a velo per spolverare
- 4 panini al latte
- ca. 150 g di gelato alla vaniglia e fragola (blocco gelato)
- ca. 1 cucchiaino di zucchero a velo per spolverare
- 6 panini al latte
- ca. 225 g di gelato alla vaniglia e fragola (blocco gelato)
- ca. 1½ cucchiaini di zucchero a velo per spolverare
- 8 panini al latte
- ca. 300 g di gelato alla vaniglia e fragola (blocco gelato)
- ca. 2 cucchiaini di zucchero a velo per spolverare
- 10 panini al latte
- ca. 375 g di gelato alla vaniglia e fragola (blocco gelato)
- ca. 2½ cucchiaini di zucchero a velo per spolverare
- 12 panini al latte
- ca. 450 g di gelato alla vaniglia e fragola (blocco gelato)
- ca. 3 cucchiaini di zucchero a velo per spolverare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda il forno statico a 200° C (calore superiore e inferiore). Dimezza i panini al latte. Adagia le metà su una teglia e scalda al centro del forno per ca. 5 minuti. Lascia raffreddare un poco.
Ci sei quasi! -
Taglia il blocco gelato a fette di ca. 1,5 cm. Adagiale nei panini ancora leggermente caldi. Spolvera con lo zucchero a velo e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!