Ice cream Sandwich
Einfaches GlacesandwichZutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Milchbrötli
- ca. 40 g Vanille-Erdbeer-Glace (Glaceblock)
- ca. ¼ TL Puderzucker zum Bestäuben
- 2 Milchbrötli
- ca. 75 g Vanille-Erdbeer-Glace (Glaceblock)
- ca. ½ TL Puderzucker zum Bestäuben
- 4 Milchbrötli
- ca. 150 g Vanille-Erdbeer-Glace (Glaceblock)
- ca. 1 TL Puderzucker zum Bestäuben
- 6 Milchbrötli
- ca. 225 g Vanille-Erdbeer-Glace (Glaceblock)
- ca. 1½ TL Puderzucker zum Bestäuben
- 8 Milchbrötli
- ca. 300 g Vanille-Erdbeer-Glace (Glaceblock)
- ca. 2 TL Puderzucker zum Bestäuben
- 10 Milchbrötli
- ca. 375 g Vanille-Erdbeer-Glace (Glaceblock)
- ca. 2½ TL Puderzucker zum Bestäuben
- 12 Milchbrötli
- ca. 450 g Vanille-Erdbeer-Glace (Glaceblock)
- ca. 3 TL Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Milchbrötli halbieren. Die Hälften auf einem Blech in der Ofenmitte ca. 5 Minuten aufbacken. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Glace in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In die noch leicht warmen Brötchen legen. Mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.