Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Glassa alla vaniglia e ai marshmallow

Glassa alla vaniglia e ai marshmallow

10 min

Per preparare questa glassa per donut e torte, i marshmallow vengono sciolti con semi di vaniglia, zucchero a velo, burro, sale e acqua. Davvero originale!

Ingredienti

Per

12
  • 12
  • 24

Donuts

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi zucchero a velo
  • 1 presadi sale
  • 70 gdi marshmallow
  • ½baccello di vaniglia
  • 20 gdi burro
  • 0,25 dld’acqua
  • 200 gdi zucchero a velo
  • 2 presedi sale
  • 140 gdi marshmallow
  • 1baccello di vaniglia
  • 40 gdi burro
  • 5 cld’acqua
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
1 g
14,8 %
Carboidrati
13 g
85,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con il sale in una scodella. Tritate grossolanamente i marshmallow. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semi. Metteteli in una padella con il burro e l’acqua e portate a ebollizione. Aggiungetevi i marshmallow e fateli fondere a fuoco medio-basso mescolando continuamente. Incorporate la miscela allo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una glassa omogenea. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni