Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Glassa alla vaniglia e ai marshmallow

Glassa alla vaniglia e ai marshmallow

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per donut: proteine 0 g, grassi 1 g, carboidrati 13 g, 70 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per preparare questa glassa per donut e torte, i marshmallow vengono sciolti con semi di vaniglia, zucchero a velo, burro, sale e acqua. Davvero originale!

Ingredienti

Per

12
  • 12
  • 24

Donuts

  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 presa di sale
  • 70 g di marshmallow
  • ½ baccello di vaniglia
  • 20 g di burro
  • 0,25 dl d’acqua
  • 200 g di zucchero a velo
  • 2 prese di sale
  • 140 g di marshmallow
  • 1 baccello di vaniglia
  • 40 g di burro
  • 5 cl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con il sale in una scodella. Tritate grossolanamente i marshmallow. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semi. Metteteli in una padella con il burro e l’acqua e portate a ebollizione. Aggiungetevi i marshmallow e fateli fondere a fuoco medio-basso mescolando continuamente. Incorporate la miscela allo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una glassa omogenea. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-alla-vaniglia-e-ai-marshmallow
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare