Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Glassa alla vaniglia e ai marshmallow
Ingredienti
Per
- 12
- 24
Donuts
- 100 g di zucchero a velo
- 1 presa di sale
- 70 g di marshmallow
- ½ baccello di vaniglia
- 20 g di burro
- 0,25 dl d’acqua
- 200 g di zucchero a velo
- 2 prese di sale
- 140 g di marshmallow
- 1 baccello di vaniglia
- 40 g di burro
- 5 cl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate lo zucchero a velo con il sale in una scodella. Tritate grossolanamente i marshmallow. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semi. Metteteli in una padella con il burro e l’acqua e portate a ebollizione. Aggiungetevi i marshmallow e fateli fondere a fuoco medio-basso mescolando continuamente. Incorporate la miscela allo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una glassa omogenea. La glassa dev’essere densa e cremosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!