Sandwich à la guimauve
S’Mores
Inventés par des scouts aux États-Unis, les s’more ont aussi un succès fou chez nous. Petits-beurre, guimauves brunies au feu et chocolat, we like!
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2petits-beurre
- 10 gde chocolat noir, 69 % de cacao
- 1guimauve, p. ex. Rocky Mountain
- 4petits-beurre
- 20 gde chocolat noir, 69 % de cacao
- 2guimauves, p. ex. Rocky Mountain
- 8petits-beurre
- 40 gde chocolat noir, 69 % de cacao
- 4guimauves, p. ex. Rocky Mountain
- 12petits-beurre
- 60 gde chocolat noir, 69 % de cacao
- 6guimauves, p. ex. Rocky Mountain
- 16petits-beurre
- 80 gde chocolat noir, 69 % de cacao
- 8guimauves, p. ex. Rocky Mountain
- 20petits-beurre
- 100 gde chocolat noir, 69 % de cacao
- 10guimauves, p. ex. Rocky Mountain
- 24petits-beurre
- 120 gde chocolat noir, 69 % de cacao
- 12guimauves, p. ex. Rocky Mountain
Produits Migros parfaits pour cette recette
- brochettes en bois
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,4 %
- Lipides
- 7 g
- 42,9 %
- Glucides
- 19 g
- 51,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson sur le gril:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Disposer les petits-beurre sur le plan de travail. Casser le chocolat en morceaux et en garnir la moitié des biscuits. Piquer les guimauves sur les brochettes en bois et les faire brunir délicatement au-dessus des braises ou des flammes (gril à gaz) en tournant sans cesse. Attention, les guimauves deviennent vite molles. Déposer les guimauves sur le chocolat. Recouvrir avec les petits-beurre restants, appuyer légèrement. Retirer les piques et servir aussitôt.
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