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Marshmallow-Sandwich
S’MoresZutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Petits-Beurre
- 10 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 1 Marshmallow , z. B. Rocky Mountain
- 4 Petits-Beurre
- 20 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 2 Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
- 8 Petits-Beurre
- 40 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 4 Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
- 12 Petits-Beurre
- 60 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 6 Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
- 16 Petits-Beurre
- 80 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 8 Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
- 20 Petits-Beurre
- 100 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 10 Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
- 24 Petits-Beurre
- 120 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 12 Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Guetsli auf der Arbeitsfläche auslegen. Schokolade in Stücke brechen. Die Hälfte der Guetsli mit Schokolade belegen. Marshmallows auf Spiessli stecken. Über der Glut oder der Gasflamme unter ständigem Wenden vorsichtig bräunen. Achtung: Die Marshmallows werden sehr schnell weich. Marshmallows auf die Schokolade legen. Marshmallows mit restlichen Guetsli zudecken und leicht andrücken. Spiessli herausziehen und sofort servieren.
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Tipps
WISSEN S’Mores Allein der Name ist pure Verheissung: S’Mores kommt von «Can I have some more?» – kann ich ein paar mehr haben? Gemeint sind süsse Guetsli-Sandwiches aus den USA, die traditionell am Lagerfeuer zubereitet werden. Die Füllung besteht aus Schokolade und über dem Feuer gerösteten Marshmallows. Wer die Naschfreude erfunden hat, weiss niemand so genau. Fest steht jedoch, dass S’Mores bereits 1927 in einem Pfadfinderinnen-Buch erwähnt worden sind. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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