Marshmallow-Sandwich
S’Mores
Von Pfadfinderinnen in den USA erfunden und heute auch bei uns heissgeliebt: S'Mores, über dem Feuer geröstete Marshmallow-Sandwiches.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Petits-Beurre
- 10 gdunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 1Marshmallow, z. B. Rocky Mountain
- 4Petits-Beurre
- 20 gdunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 2Marshmallows, z. B. Rocky Mountain
- 8Petits-Beurre
- 40 gdunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 4Marshmallows, z. B. Rocky Mountain
- 12Petits-Beurre
- 60 gdunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 6Marshmallows, z. B. Rocky Mountain
- 16Petits-Beurre
- 80 gdunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 8Marshmallows, z. B. Rocky Mountain
- 20Petits-Beurre
- 100 gdunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 10Marshmallows, z. B. Rocky Mountain
- 24Petits-Beurre
- 120 gdunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 12Marshmallows, z. B. Rocky Mountain
- Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 5,4 %
- Fett
- 7 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 51,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- bräunen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Guetsli auf der Arbeitsfläche auslegen. Schokolade in Stücke brechen. Die Hälfte der Guetsli mit Schokolade belegen. Marshmallows auf Spiessli stecken. Über der Glut oder der Gasflamme unter ständigem Wenden vorsichtig bräunen. Achtung: Die Marshmallows werden sehr schnell weich. Marshmallows auf die Schokolade legen. Marshmallows mit restlichen Guetsli zudecken und leicht andrücken. Spiessli herausziehen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.