Schoko-Bananen mit Crunch
Als Dessert vom Grill oder Lagerfeuer (oder aus dem Backofen) schmecken Bananen mit geschmolzener Schokolade und einem knusprigen Topping einfach wunderbar.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Banane
- 15 gSchokolade, z. B. Au lait
- 1 ELCrunch-Müesli-Müeslimischung, z. B. Crunchy Mix
- 2Bananen
- 25 gSchokolade, z. B. Au lait
- 2 ELCrunch-Müesli-Müeslimischung, z. B. Crunchy Mix
- 4Bananen
- 50 gSchokolade, z. B. Au lait
- 4 ELCrunch-Müesli-Müeslimischung, z. B. Crunchy Mix
- 6Bananen
- 75 gSchokolade, z. B. Au lait
- 6 ELCrunch-Müesli-Müeslimischung, z. B. Crunchy Mix
- 8Bananen
- 100 gSchokolade, z. B. Au lait
- 8 ELCrunch-Müesli-Müeslimischung, z. B. Crunchy Mix
- 10Bananen
- 125 gSchokolade, z. B. Au lait
- 10 ELCrunch-Müesli-Müeslimischung, z. B. Crunchy Mix
- 12Bananen
- 150 gSchokolade, z. B. Au lait
- 12 ELCrunch-Müesli-Müeslimischung, z. B. Crunchy Mix
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,2 %
- Fett
- 5 g
- 19,7 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 75,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Die Bananen auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Bananen an der Spitze ca. 1 cm breit einschneiden und einen Streifen Bananenschale abziehen. Fruchtfleisch längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Schokolade in Stücke brechen und in die Frucht drücken. Bananen in einer feuerfesten Form oder direkt auf einen Rost legen. Bei ca. 150 °C erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.