Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schoko-Bananen mit Crunch
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Banane
- 15 g Schokolade , z. B. Au lait
- 1 EL Crunch-Müesli-Müeslimischung , z. B. Crunchy Mix
- 2 Bananen
- 25 g Schokolade , z. B. Au lait
- 2 EL Crunch-Müesli-Müeslimischung , z. B. Crunchy Mix
- 4 Bananen
- 50 g Schokolade , z. B. Au lait
- 4 EL Crunch-Müesli-Müeslimischung , z. B. Crunchy Mix
- 6 Bananen
- 75 g Schokolade , z. B. Au lait
- 6 EL Crunch-Müesli-Müeslimischung , z. B. Crunchy Mix
- 8 Bananen
- 100 g Schokolade , z. B. Au lait
- 8 EL Crunch-Müesli-Müeslimischung , z. B. Crunchy Mix
- 10 Bananen
- 125 g Schokolade , z. B. Au lait
- 10 EL Crunch-Müesli-Müeslimischung , z. B. Crunchy Mix
- 12 Bananen
- 150 g Schokolade , z. B. Au lait
- 12 EL Crunch-Müesli-Müeslimischung , z. B. Crunchy Mix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Die Bananen auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Bananen an der Spitze ca. 1 cm breit einschneiden und einen Streifen Bananenschale abziehen. Fruchtfleisch längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Schokolade in Stücke brechen und in die Frucht drücken. Bananen in einer feuerfesten Form oder direkt auf einen Rost legen. Bei ca. 150 °C erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Bananen können sehr gut bei Restwärme auf dem Grill, am Feuer oder im Backofen zubereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.