Banane al cioccolato con crunch
Preparate sul grill, al fuoco o anche in forno, queste banane servite con cioccolato fuso e un topping croccante sono un dessert semplice e sorprendente.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1banana
- 15 gdi cioccolato, ad es. al latte
- 1 cucchiaiodi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
- 2banane
- 25 gdi cioccolato, ad es. al latte
- 2 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
- 4banane
- 50 gdi cioccolato, ad es. al latte
- 4 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
- 6banane
- 75 gdi cioccolato, ad es. al latte
- 6 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
- 8banane
- 100 gdi cioccolato, ad es. al latte
- 8 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
- 10banane
- 125 gdi cioccolato, ad es. al latte
- 10 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
- 12banane
- 150 gdi cioccolato, ad es. al latte
- 12 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,2 %
- Grassi
- 5 g
- 19,7 %
- Carboidrati
- 43 g
- 75,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Prepara le banane sul grill o in forno. Incidi le banane sulla punta facendo un taglio largo ca. 1 cm poi tira una striscia di buccia di banana fino in fondo senza staccarla completamente. Incidi la polpa per il lungo poi allargala un po'. Spezzetta il cioccolato e infilalo nei polpa delle banane. Accomoda i frutti in una pirofila o direttamente sulla griglia. Scalda a ca. 150 °C, finché il cioccolato si è sciolto. Guarnisci le banane con la miscela di müesli croccante.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!