Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Banane al cioccolato con crunch

Banane al cioccolato con crunch

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 42 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Preparate sul grill, al fuoco o anche in forno, queste banane servite con cioccolato fuso e un topping croccante sono un dessert semplice e sorprendente.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 banana
  • 15 g di cioccolato , ad es. al latte
  • 1 cucchiaio di miscela per müesli croccante , ad es. Crunchy Mix
  • 2 banane
  • 25 g di cioccolato , ad es. al latte
  • 2 cucchiai di miscela per müesli croccante , ad es. Crunchy Mix
  • 4 banane
  • 50 g di cioccolato , ad es. al latte
  • 4 cucchiai di miscela per müesli croccante , ad es. Crunchy Mix
  • 6 banane
  • 75 g di cioccolato , ad es. al latte
  • 6 cucchiai di miscela per müesli croccante , ad es. Crunchy Mix
  • 8 banane
  • 100 g di cioccolato , ad es. al latte
  • 8 cucchiai di miscela per müesli croccante , ad es. Crunchy Mix
  • 10 banane
  • 125 g di cioccolato , ad es. al latte
  • 10 cucchiai di miscela per müesli croccante , ad es. Crunchy Mix
  • 12 banane
  • 150 g di cioccolato , ad es. al latte
  • 12 cucchiai di miscela per müesli croccante , ad es. Crunchy Mix

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Prepara le banane sul grill o in forno. Incidi le banane sulla punta facendo un taglio largo ca. 1 cm poi tira una striscia di buccia di banana fino in fondo senza staccarla completamente. Incidi la polpa per il lungo poi allargala un po'. Spezzetta il cioccolato e infilalo nei polpa delle banane. Accomoda i frutti in una pirofila o direttamente sulla griglia. Scalda a ca. 150 °C, finché il cioccolato si è sciolto. Guarnisci le banane con la miscela di müesli croccante.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banane-al-cioccolato-con-crunch
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le banane possono essere preparate anche sul grill, sulla brace ancora calda alla fine di una grigliata, oppure nel forno ancora caldo dopo averlo utilizzato per altre pietanze.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare