Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Banane al cioccolato con crunch

Banane al cioccolato con crunch

Preparate sul grill, al fuoco o anche in forno, queste banane servite con cioccolato fuso e un topping croccante sono un dessert semplice e sorprendente.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1banana
  • 15 gdi cioccolato, ad es. al latte
  • 1 cucchiaiodi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
  • 2banane
  • 25 gdi cioccolato, ad es. al latte
  • 2 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
  • 4banane
  • 50 gdi cioccolato, ad es. al latte
  • 4 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
  • 6banane
  • 75 gdi cioccolato, ad es. al latte
  • 6 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
  • 8banane
  • 100 gdi cioccolato, ad es. al latte
  • 8 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
  • 10banane
  • 125 gdi cioccolato, ad es. al latte
  • 10 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
  • 12banane
  • 150 gdi cioccolato, ad es. al latte
  • 12 cucchiaidi miscela per müesli croccante, ad es. Crunchy Mix
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
3 g
5,2 %
Grassi
5 g
19,7 %
Carboidrati
43 g
75,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Prepara le banane sul grill o in forno. Incidi le banane sulla punta facendo un taglio largo ca. 1 cm poi tira una striscia di buccia di banana fino in fondo senza staccarla completamente. Incidi la polpa per il lungo poi allargala un po'. Spezzetta il cioccolato e infilalo nei polpa delle banane. Accomoda i frutti in una pirofila o direttamente sulla griglia. Scalda a ca. 150 °C, finché il cioccolato si è sciolto. Guarnisci le banane con la miscela di müesli croccante.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banane-al-cioccolato-con-crunch
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le banane possono essere preparate anche sul grill, sulla brace ancora calda alla fine di una grigliata, oppure nel forno ancora caldo dopo averlo utilizzato per altre pietanze.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare