Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Knoblibrot

Knoblibrot

Gesamt: 14 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 32 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Leicht gemacht und einfach herrlich fein: knusprige Knoblauchbrötchen, direkt aus dem Ofen mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und frischer Petersilie.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Butter, weich
  • 3 grosse Knoblauchzehen
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 125 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 60 g Butter, weich
  • 6 grosse Knoblauchzehen
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 250 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 90 g Butter, weich
  • 9 grosse Knoblauchzehen
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 375 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 120 g Butter, weich
  • 12 grosse Knoblauchzehen
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 150 g Butter, weich
  • 15 grosse Knoblauchzehen
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 625 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 180 g Butter, weich
  • 18 grosse Knoblauchzehen
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 750 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
3-4 Minuten
Gesamt:
14 Min.
  1. Butter schaumig rühren. 2/3 der Knoblauchzehen dazupressen. Butter mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Backofengrill auf 220 °C vorheizen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Knoblauchbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf die Brötchen legen. Petersilie darüber zupfen. Knoblauchbrötchen in der oberen Ofenhälfte 3–4 Minuten knusprig backen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knoblibrot
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren