Knoblibrot
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Butter, weich
- 3 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 125 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 60 g Butter, weich
- 6 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 250 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 90 g Butter, weich
- 9 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 375 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 120 g Butter, weich
- 12 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 500 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g Butter, weich
- 15 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 625 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 180 g Butter, weich
- 18 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 750 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 3-4 Minuten
- Gesamt:
- 14 Min.
-
Weiter gehts
Butter schaumig rühren. 2/3 der Knoblauchzehen dazupressen. Butter mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofengrill auf 220 °C vorheizen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Knoblauchbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf die Brötchen legen. Petersilie darüber zupfen. Knoblauchbrötchen in der oberen Ofenhälfte 3–4 Minuten knusprig backen.
fast fertig
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