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Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut

Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut

Zum Apéro oder als Party-Fingerfood perfekt: Gekochtes Sauerkraut wird auf Baguette-Stücken mit Raclettekäse überbacken. Schnell und einfach zu machen.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Baguettes blechweise backen.
  • 35 gBaguette
  • ½ ELSenf
  • 15 ggekochtes Sauerkraut
  • ¼ TLKümmel
  • 30 gRaclettekäse
  • ½ Zweigglattblättrige Petersilie
  • 65 gBaguette
  • 1 ELSenf
  • 25 ggekochtes Sauerkraut
  • ½ TLKümmel
  • 60 gRaclettekäse
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • 130 gBaguette
  • 2 ELSenf
  • 50 ggekochtes Sauerkraut
  • 1 TLKümmel
  • 120 gRaclettekäse
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 195 gBaguette
  • 3 ELSenf
  • 75 ggekochtes Sauerkraut
  • 1½ TLKümmel
  • 180 gRaclettekäse
  • 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 260 gBaguette
  • 4 ELSenf
  • 100 ggekochtes Sauerkraut
  • 2 TLKümmel
  • 240 gRaclettekäse
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 325 gBaguette
  • 5 ELSenf
  • 125 ggekochtes Sauerkraut
  • 2½ TLKümmel
  • 300 gRaclettekäse
  • 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 390 gBaguette
  • 6 ELSenf
  • 150 ggekochtes Sauerkraut
  • 3 TLKümmel
  • 360 gRaclettekäse
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
12 g
23,3 %
Fett
10 g
43,7 %
Kohlenhydrate
17 g
33 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen mit Oberhitze auf 220 °C vorheizen. Baguette längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Senf bestreichen. Sauerkraut darauf verteilen. Mit der Hälfte des Kümmels bestreuen. Raclettekäse in Scheiben auf die Baguettestücke legen.

    fast fertig
  2. Baguettestücke in der oberen Hälfte des Ofens ca. 5 Minuten backen. Mit dem restlichen Kümmel bestreuen. Petersilienblätter darüberzupfen und Apéro warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclettekaese-baguette-mit-sauerkraut
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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