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Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Baguette
- ½ EL Senf
- 15 g gekochtes Sauerkraut
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer oder Kümmel
- 30 g Raclettekäse
- 1 Zweig Thymian
- 65 g Baguette
- 1 EL Senf
- 25 g gekochtes Sauerkraut
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer oder Kümmel
- 60 g Raclettekäse
- 2 Zweige Thymian
- 130 g Baguette
- 2 EL Senf
- 50 g gekochtes Sauerkraut
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer oder Kümmel
- 120 g Raclettekäse
- 4 Zweige Thymian
- 195 g Baguette
- 3 EL Senf
- 75 g gekochtes Sauerkraut
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer oderKümmel
- 180 g Raclettekäse
- 6 Zweige Thymian
- 260 g Baguette
- 4 EL Senf
- 100 g gekochtes Sauerkraut
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer oderKümmel
- 240 g Raclettekäse
- 8 Zweige Thymian
- 325 g Baguette
- 5 EL Senf
- 125 g gekochtes Sauerkraut
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer oderKümmel
- 300 g Raclettekäse
- 10 Zweige Thymian
- 390 g Baguette
- 6 EL Senf
- 150 g gekochtes Sauerkraut
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer oderKümmel
- 360 g Raclettekäse
- 12 Zweige Thymian
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Backofen mit Oberhitze auf 220 °C vorheizen. Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden. Mit Senf bestreichen. Sauerkraut darauf verteilen. Mit der Hälfte des Cayennepfeffers bestreuen. Raclettekäse in Scheiben auf die Baguettestücke legen.
fast fertig -
Baguettescheiben in der oberen Hälfte des Ofens ca. 5 Minuten backen. Mit dem restlichen Cayennepfeffer bestreuen. Thymian darüberzupfen und Apéro warm servieren.
fast fertig
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