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Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut

Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 20 g, 220 kcal
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Zum Apéro oder als Party-Fingerfood perfekt: Gekochtes Sauerkraut wird auf Baguette-Stücken mit Raclettekäse überbacken. Schnell und einfach zu machen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Baguettes blechweise backen.
  • 35 g Baguette
  • ½ EL Senf
  • 15 g gekochtes Sauerkraut
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer oder Kümmel
  • 30 g Raclettekäse
  • 1 Zweig Thymian
  • 65 g Baguette
  • 1 EL Senf
  • 25 g gekochtes Sauerkraut
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer oder Kümmel
  • 60 g Raclettekäse
  • 2 Zweige Thymian
  • 130 g Baguette
  • 2 EL Senf
  • 50 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer oder Kümmel
  • 120 g Raclettekäse
  • 4 Zweige Thymian
  • 195 g Baguette
  • 3 EL Senf
  • 75 g gekochtes Sauerkraut
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer oderKümmel
  • 180 g Raclettekäse
  • 6 Zweige Thymian
  • 260 g Baguette
  • 4 EL Senf
  • 100 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer oderKümmel
  • 240 g Raclettekäse
  • 8 Zweige Thymian
  • 325 g Baguette
  • 5 EL Senf
  • 125 g gekochtes Sauerkraut
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer oderKümmel
  • 300 g Raclettekäse
  • 10 Zweige Thymian
  • 390 g Baguette
  • 6 EL Senf
  • 150 g gekochtes Sauerkraut
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer oderKümmel
  • 360 g Raclettekäse
  • 12 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.
  1. Backofen mit Oberhitze auf 220 °C vorheizen. Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden. Mit Senf bestreichen. Sauerkraut darauf verteilen. Mit der Hälfte des Cayennepfeffers bestreuen. Raclettekäse in Scheiben auf die Baguettestücke legen.

    fast fertig
  2. Baguettescheiben in der oberen Hälfte des Ofens ca. 5 Minuten backen. Mit dem restlichen Cayennepfeffer bestreuen. Thymian darüberzupfen und Apéro warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclettekaese-baguette-mit-sauerkraut
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