Croûtes au fromage à raclette avec choucroute
Pour l'apéritif ou en amuse-bouche: choucroute cuite gratinée au fromage à raclette sur des morceaux de baguette. Simple et rapide à préparer.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 gde baguette
- ½ csde moutarde
- 15 gde choucroute cuite
- ¼ de ccde carvi
- 30 gde fromage à raclette
- ½ brinde persil plat
- 65 gde baguette
- 1 csde moutarde
- 25 gde choucroute cuite
- ½ ccde carvi
- 60 gde fromage à raclette
- 1 brinde persil plat
- 130 gde baguette
- 2 csde moutarde
- 50 gde choucroute cuite
- 1 ccde carvi
- 120 gde fromage à raclette
- 2 brinsde persil plat
- 195 gde baguette
- 3 csde moutarde
- 75 gde choucroute cuite
- 1½ ccde carvi
- 180 gde fromage à raclette
- 3 brinsde persil plat
- 260 gde baguette
- 4 csde moutarde
- 100 gde choucroute cuite
- 2 ccde carvi
- 240 gde fromage à raclette
- 4 brinsde persil plat
- 325 gde baguette
- 5 csde moutarde
- 125 gde choucroute cuite
- 2½ ccde carvi
- 300 gde fromage à raclette
- 5 brinsde persil plat
- 390 gde baguette
- 6 csde moutarde
- 150 gde choucroute cuite
- 3 ccde carvi
- 360 gde fromage à raclette
- 6 brinsde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 12 g
- 23,3 %
- Lipides
- 10 g
- 43,7 %
- Glucides
- 17 g
- 33 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 220 °C (chaleur de voûte). Couper la baguette dans la longueur puis en menus morceaux et les badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute par-dessus puis parsemer de la moitié du carvi. Couper le fromage en tranches et en recouvrir chaque morceau de baguette.
Presque au bout -
Faire gratiner les morceaux de baguette au milieu du four durant env. 5 min. Parsemer les croûtes du reste de carvi. Effeuiller le persil par-dessus et servir chaud.
Presque au bout
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