Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croûtes au fromage à raclette avec choucroute
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g de baguette
- ½ cs de moutarde
- 15 g de choucroute cuite
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé ou de carvi
- 30 g de fromage à raclette
- 1 brin de thym
- 65 g de baguette
- 1 cs de moutarde
- 25 g de choucroute cuite
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé ou de carvi
- 60 g de fromage à raclette
- 2 brins de thym
- 130 g de baguette
- 2 cs de moutarde
- 50 g de choucroute cuite
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé ou de carvi
- 120 g de fromage à raclette
- 4 brins de thym
- 195 g de baguette
- 3 cs de moutarde
- 75 g de choucroute cuite
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé ou de carvi
- 180 g de fromage à raclette
- 6 brins de thym
- 260 g de baguette
- 4 cs de moutarde
- 100 g de choucroute cuite
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé ou de carvi
- 240 g de fromage à raclette
- 8 brins de thym
- 325 g de baguette
- 5 cs de moutarde
- 125 g de choucroute cuite
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé ou de carvi
- 300 g de fromage à raclette
- 10 brins de thym
- 390 g de baguette
- 6 cs de moutarde
- 150 g de choucroute cuite
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé ou de carvi
- 360 g de fromage à raclette
- 12 brins de thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte. Couper la baguette en tranches légèrement biseautées. Les badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute dessus, puis parsemer de la moitié du poivre de Cayenne. Déposer le fromage à raclette sur les tranches de baguette.
Presque au bout -
Faire gratiner les tranches de baguette env. 5 min au milieu du four. Parsemer les croûtes avec le reste du poivre de Cayenne. Effeuiller le thym par-dessus et servir chaud à l'apéro.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!