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Crostone ai crauti con formaggio per raclette
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g di baguette
- ½ cucchiaio di senape
- 15 g di crauti già pronti
- ¼ di cucchiaino di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
- 30 g di formaggio per raclette
- 1 rametto di timo
- 65 g di baguette
- 1 cucchiaio di senape
- 25 g di crauti già pronti
- ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
- 60 g di formaggio per raclette
- 2 rametti di timo
- 130 g di baguette
- 2 cucchiai di senape
- 50 g di crauti già pronti
- 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
- 120 g di formaggio per raclette
- 4 rametti di timo
- 195 g di baguette
- 3 cucchiai di senape
- 75 g di crauti già pronti
- 1½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
- 180 g di formaggio per raclette
- 6 rametti di timo
- 260 g di baguette
- 4 cucchiai di senape
- 100 g di crauti già pronti
- 2 cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
- 240 g di formaggio per raclette
- 8 rametti di timo
- 325 g di baguette
- 5 cucchiai di senape
- 125 g di crauti già pronti
- 2½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
- 300 g di formaggio per raclette
- 10 rametti di timo
- 390 g di baguette
- 6 cucchiai di senape
- 150 g di crauti già pronti
- 3 cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
- 360 g di formaggio per raclette
- 12 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Scaldate la parte superiore del forno a 220 °C. Affettate leggermente di sbieco la baguette. Spalmate le fette con la senape e farcitele con i crauti. Cospargete con la metà del pepe di Cayenna. Distribuite le fette di formaggio per raclette sui pezzi di baguette.
Ci sei quasi! -
Gratinate le fette di baguette nella metà superiore del forno per ca. 5 minuti. Cospargete con il pepe di Cayenna rimasto. Guarnite con le foglie di timo e servite caldo come antipasto.
Ci sei quasi!
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