Crostone ai crauti con formaggio per raclette
Aperitivo o fingerfood da party: i crauti essiccati vengono gratinati con fette di baguette e formaggio per raclette. Semplice, veloce e delizioso.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 gdi baguette
- ½ cucchiaiodi senape
- 15 gdi crauti già pronti
- ¼ di cucchiainodi carvi
- 30 gdi formaggio per raclette
- ½ ramettodi prezzemolo
- 65 gdi baguette
- 1 cucchiaiodi senape
- 25 gdi crauti già pronti
- ½ cucchiainodi carvi
- 60 gdi formaggio per raclette
- 1 ramettodi prezzemolo
- 130 gdi baguette
- 2 cucchiaidi senape
- 50 gdi crauti già pronti
- 1 cucchiainodi carvi
- 120 gdi formaggio per raclette
- 2 ramettidi prezzemolo
- 195 gdi baguette
- 3 cucchiaidi senape
- 75 gdi crauti già pronti
- 1½ cucchiainidi carvi
- 180 gdi formaggio per raclette
- 3 ramettidi prezzemolo
- 260 gdi baguette
- 4 cucchiaidi senape
- 100 gdi crauti già pronti
- 2 cucchiainidi carvi
- 240 gdi formaggio per raclette
- 4 ramettidi prezzemolo
- 325 gdi baguette
- 5 cucchiaidi senape
- 125 gdi crauti già pronti
- 2½ cucchiainidi carvi
- 300 gdi formaggio per raclette
- 5 ramettidi prezzemolo
- 390 gdi baguette
- 6 cucchiaidi senape
- 150 gdi crauti già pronti
- 3 cucchiainidi carvi
- 360 gdi formaggio per raclette
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 12 g
- 23,3 %
- Grassi
- 10 g
- 43,7 %
- Carboidrati
- 17 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate la parte superiore forno a 220 °C. Dimezzate la baguette per il lungo, poi tagliate il pane in pezzi. Spalmateli con la senape e farciteli con i crauti. Cospargeteli con la metà dei semi di carvi. Distribuite le fette di formaggio per raclette sui pezzi di pane.
Ci sei quasi! -
Gratinate i pezzi di pane nella metà superiore del forno per ca. 5 minuti. Cospargete i crostoni con i semi di carvi restanti. Guarnite con le foglie di prezzemolo e servite caldo come antipasto.
Ci sei quasi!
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