Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostone ai crauti con formaggio per raclette

Crostone ai crauti con formaggio per raclette

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 10 g, carboidrati 20 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Aperitivo o fingerfood da party: i crauti essiccati vengono gratinati con fette di baguette e formaggio per raclette. Semplice, veloce e delizioso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete le baguette nel forno una teglia alla volta.
  • 35 g di baguette
  • ½ cucchiaio di senape
  • 15 g di crauti già pronti
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
  • 30 g di formaggio per raclette
  • 1 rametto di timo
  • 65 g di baguette
  • 1 cucchiaio di senape
  • 25 g di crauti già pronti
  • ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
  • 60 g di formaggio per raclette
  • 2 rametti di timo
  • 130 g di baguette
  • 2 cucchiai di senape
  • 50 g di crauti già pronti
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
  • 120 g di formaggio per raclette
  • 4 rametti di timo
  • 195 g di baguette
  • 3 cucchiai di senape
  • 75 g di crauti già pronti
  • 1½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
  • 180 g di formaggio per raclette
  • 6 rametti di timo
  • 260 g di baguette
  • 4 cucchiai di senape
  • 100 g di crauti già pronti
  • 2 cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
  • 240 g di formaggio per raclette
  • 8 rametti di timo
  • 325 g di baguette
  • 5 cucchiai di senape
  • 125 g di crauti già pronti
  • 2½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
  • 300 g di formaggio per raclette
  • 10 rametti di timo
  • 390 g di baguette
  • 6 cucchiai di senape
  • 150 g di crauti già pronti
  • 3 cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato o di carvi
  • 360 g di formaggio per raclette
  • 12 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min.
  1. Scaldate la parte superiore del forno a 220 °C. Affettate leggermente di sbieco la baguette. Spalmate le fette con la senape e farcitele con i crauti. Cospargete con la metà del pepe di Cayenna. Distribuite le fette di formaggio per raclette sui pezzi di baguette.

    Ci sei quasi!
  2. Gratinate le fette di baguette nella metà superiore del forno per ca. 5 minuti. Cospargete con il pepe di Cayenna rimasto. Guarnite con le foglie di timo e servite caldo come antipasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostone-ai-crauti-con-formaggio-per-raclette
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare