Crostini all’aglio
Semplici da preparare e squisiti da gustare: croccanti crostini all’aglio appena sfornati con succo di limone, pepe di Cayenna e prezzemolo fresco.
- vegetariano
- 14 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi burro morbido
- 3spicchi d’aglio grossi
- un pocodi succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 125 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
- 2 ramettidi prezzemolo
- 60 gdi burro morbido
- 6spicchi d’aglio grossi
- un pocodi succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 250 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
- 4 ramettidi prezzemolo
- 90 gdi burro morbido
- 9spicchi d’aglio grossi
- un pocodi succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 375 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
- 6 ramettidi prezzemolo
- 120 gdi burro morbido
- 12spicchi d’aglio grossi
- un pocodi succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 500 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
- 8 ramettidi prezzemolo
- 150 gdi burro morbido
- 15spicchi d’aglio grossi
- un pocodi succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 625 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
- 10 ramettidi prezzemolo
- 180 gdi burro morbido
- 18spicchi d’aglio grossi
- un pocodi succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 750 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
- 12 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,1 %
- Grassi
- 14 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 31 g
- 44,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 3-4 minuti
- Tempo totale:
- 14 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola il burro fino a ottenere una spuma. Unisci 2/3 degli spicchi d’aglio schiacciati. Condisci il burro con succo di limone, sale e pepe di Cayenna. Accendi il grill del forno a 220 °C. Taglia il pane a fette e spalmalo di burro all’aglio. Accomoda le fette in una teglia foderata con carta da forno. Taglia l’aglio rimasto a fettine sottili e distribuiscile sulle fette di pane. Cospargi di prezzemolo e inforna nella metà superiore del forno per 3-4 minuti finché il pane diventa croccante.
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