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Crostini all’aglio

Crostini all’aglio

Tempo totale: 14 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 13 g, carboidrati 32 g, 280 kcal
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Semplici da preparare e squisiti da gustare: croccanti crostini all’aglio appena sfornati con succo di limone, pepe di Cayenna e prezzemolo fresco.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di burro morbido
  • 3 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 125 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 60 g di burro morbido
  • 6 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 250 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 90 g di burro morbido
  • 9 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 375 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 120 g di burro morbido
  • 12 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 500 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 150 g di burro morbido
  • 15 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 625 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 180 g di burro morbido
  • 18 spicchi d’aglio grossi
  • un poco di succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 750 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
3-4 minuti
Tempo totale:
14 min.
  1. Mescola il burro fino a ottenere una spuma. Unisci due terzi degli spicchi d’aglio schiacciati. Condisci il burro con succo di limone, sale e pepe di Cayenna. Accendi il grill del forno a 220 °C. Taglia il pane a fette e spalmalo di burro all’aglio. Accomoda le fette in una teglia foderata con carta da forno. Taglia l’aglio rimasto a fettine sottili e distribuiscile sulle fette di pane. Cospargi di prezzemolo e inforna nella metà superiore del forno per 3-4 minuti finché il pane diventa croccante.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-all-aglio
Già cucinato Cucinato
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