Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini all’aglio

Crostini all’aglio

14 min

Semplici da preparare e squisiti da gustare: croccanti crostini all’aglio appena sfornati con succo di limone, pepe di Cayenna e prezzemolo fresco.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi burro morbido
  • 3spicchi d’aglio grossi
  • un pocodi succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 125 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 60 gdi burro morbido
  • 6spicchi d’aglio grossi
  • un pocodi succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 250 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 90 gdi burro morbido
  • 9spicchi d’aglio grossi
  • un pocodi succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 375 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 120 gdi burro morbido
  • 12spicchi d’aglio grossi
  • un pocodi succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 500 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
  • 8 ramettidi prezzemolo
  • 150 gdi burro morbido
  • 15spicchi d’aglio grossi
  • un pocodi succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 625 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
  • 10 ramettidi prezzemolo
  • 180 gdi burro morbido
  • 18spicchi d’aglio grossi
  • un pocodi succo di limone
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 750 gdi pane, ad es. corona del sole o baguette
  • 12 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
7 g
10,1 %
Grassi
14 g
45,3 %
Carboidrati
31 g
44,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
3-4 minuti
Tempo totale:
14 min
  1. Mescola il burro fino a ottenere una spuma. Unisci 2/3 degli spicchi d’aglio schiacciati. Condisci il burro con succo di limone, sale e pepe di Cayenna. Accendi il grill del forno a 220 °C. Taglia il pane a fette e spalmalo di burro all’aglio. Accomoda le fette in una teglia foderata con carta da forno. Taglia l’aglio rimasto a fettine sottili e distribuiscile sulle fette di pane. Cospargi di prezzemolo e inforna nella metà superiore del forno per 3-4 minuti finché il pane diventa croccante.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-all-aglio

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare