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Crostini all’aglio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di burro morbido
- 3 spicchi d’aglio grossi
- un poco di succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 125 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
- 2 rametti di prezzemolo
- 60 g di burro morbido
- 6 spicchi d’aglio grossi
- un poco di succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 250 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
- 4 rametti di prezzemolo
- 90 g di burro morbido
- 9 spicchi d’aglio grossi
- un poco di succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 375 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
- 6 rametti di prezzemolo
- 120 g di burro morbido
- 12 spicchi d’aglio grossi
- un poco di succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 500 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
- 8 rametti di prezzemolo
- 150 g di burro morbido
- 15 spicchi d’aglio grossi
- un poco di succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 625 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
- 10 rametti di prezzemolo
- 180 g di burro morbido
- 18 spicchi d’aglio grossi
- un poco di succo di limone
- sale
- pepe di Cayenna
- 750 g di pane , ad es. corona del sole o baguette
- 12 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 3-4 minuti
- Tempo totale:
- 14 min.
-
Mescola il burro fino a ottenere una spuma. Unisci due terzi degli spicchi d’aglio schiacciati. Condisci il burro con succo di limone, sale e pepe di Cayenna. Accendi il grill del forno a 220 °C. Taglia il pane a fette e spalmalo di burro all’aglio. Accomoda le fette in una teglia foderata con carta da forno. Taglia l’aglio rimasto a fettine sottili e distribuiscile sulle fette di pane. Cospargi di prezzemolo e inforna nella metà superiore del forno per 3-4 minuti finché il pane diventa croccante.
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