Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crostini à l’ail
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de beurre, mou
- 3 grosses gousses d’ail
- un peu de jus de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 125 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
- 2 brins de persil plat
- 60 g de beurre, mou
- 6 grosses gousses d’ail
- un peu de jus de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 250 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
- 4 brins de persil plat
- 90 g de beurre, mou
- 9 grosses gousses d’ail
- un peu de jus de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 375 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
- 6 brins de persil plat
- 120 g de beurre, mou
- 12 grosses gousses d’ail
- un peu de jus de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 500 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
- 8 brins de persil plat
- 150 g de beurre, mou
- 15 grosses gousses d’ail
- un peu de jus de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 625 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
- 10 brins de persil plat
- 180 g de beurre, mou
- 18 grosses gousses d’ail
- un peu de jus de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 750 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
- 12 brins de persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 3-4 minutes
- Total:
- 14 min.
-
Travailler le beurre en pommade puis y presser deux tiers de l’ail. Relever de jus de citron, de sel et de poivre de Cayenne. Préchauffer le four à 220 °C, fonction gril. Couper le pain en tranches, les tartiner de beurre à l’ail et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Détailler le reste de l’ail en fines lamelles et en garnir les tranches de pain. Effeuiller le persil par-dessus puis glisser dans la moitié supérieure du four et faire croustiller 3-4 min.
Partagez cet article avec vos amis!