Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crostini à l’ail

Crostini à l’ail

Total: 14 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 13 g, glucides 32 g, 280 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Relevées d’un beurre parfumé au poivre de Cayenne, aux fines herbes et au citron, ces tranches de pain grillées sont un régal à déguster en toute saison.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 30 g de beurre, mou
  • 3 grosses gousses d’ail
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 125 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
  • 2 brins de persil plat
  • 60 g de beurre, mou
  • 6 grosses gousses d’ail
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 250 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
  • 4 brins de persil plat
  • 90 g de beurre, mou
  • 9 grosses gousses d’ail
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 375 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
  • 6 brins de persil plat
  • 120 g de beurre, mou
  • 12 grosses gousses d’ail
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 500 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
  • 8 brins de persil plat
  • 150 g de beurre, mou
  • 15 grosses gousses d’ail
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 625 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
  • 10 brins de persil plat
  • 180 g de beurre, mou
  • 18 grosses gousses d’ail
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 750 g de pain , p. ex. couronne Soleil ou baguette
  • 12 brins de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
3-4 minutes
Total:
14 min.
  1. Travailler le beurre en pommade puis y presser deux tiers de l’ail. Relever de jus de citron, de sel et de poivre de Cayenne. Préchauffer le four à 220 °C, fonction gril. Couper le pain en tranches, les tartiner de beurre à l’ail et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Détailler le reste de l’ail en fines lamelles et en garnir les tranches de pain. Effeuiller le persil par-dessus puis glisser dans la moitié supérieure du four et faire croustiller 3-4 min.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-a-l-ail
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer