Tartelettes à la choucroute et au fromage

Tartelettes à la choucroute et au fromage

30 min

Les tartelettes à la choucroute et au fromage sont de délicieuses bouchées relevées à servir en entrée, en plat principal avec une salade ou à l'apéritif.

  • végétarien

Ingrédients

Pâtisserie saléePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 8 plaques d’env. 10 cm de Ø

  • beurre pour les moules
  • 500 gde pâte à gâteau
  • farine pour abaisser
  • 500 gde choucroute toute prête
  • 1 bouquetde persil plat
  • 3œufs
  • 2de crème
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4fromages à pâte molle de 35 g ou une tomme de 120 g
Kilocalories
930 kcal
3 850 kj
Protéines
19 g
8,4 %
Lipides
64 g
63,7 %
Glucides
63 g
27,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Beurrer les moules. Abaisser la pâte à env. 2 mm sur un peu de farine et découper 6 disques de 12 cm de Ø. Rassembler le reste de pâte, l’abaisser à nouveau et découper 2 autres disques. Foncer les moules de pâte et piquer le fond avec une fourchette. Egoutter la choucroute à travers une passoire. Hacher le persil puis le mélanger à la choucroute et en remplir les moules. Battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer et muscader. Répartir la liaison dans les moules. Partager les fromages en deux ou la tomme en huit et en parer les tartelettes. Cuire env. 20 min au milieu du four. Idéal avec une salade verte.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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