Tartelettes à la choucroute et au fromage
Les tartelettes à la choucroute et au fromage sont de délicieuses bouchées relevées à servir en entrée, en plat principal avec une salade ou à l'apéritif.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Pâtisserie saléePour 4 personnes
pour 8 moules à tarte d’env. 10 cm de Ø
- beurre pour les moules
- 500 gde pâte à gâteau
- farine pour abaisser
- 500 gde choucroute cuite
- 1 bouquetde persil plat
- 3œufs
- 2de crème
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 4fromages à pâte molle de 35 g ou une tomme de 120 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 930 kcal
- 3 850 kj
- Protéines
- 19 g
- 8,4 %
- Lipides
- 64 g
- 63,7 %
- Glucides
- 63 g
- 27,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer les moules. Abaisser la pâte à env. 2 mm sur un peu de farine et découper 6 disques de 12 cm de Ø. Rassembler le reste de pâte, l’abaisser à nouveau et découper 2 autres disques. Foncer les moules de pâte et piquer le fond avec une fourchette. Egoutter la choucroute à travers une passoire. Hacher le persil puis le mélanger à la choucroute et en remplir les moules. Battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer et muscader. Répartir la liaison dans les moules. Partager les fromages en deux ou la tomme en huit et en parer les tartelettes. Cuire env. 20 min au milieu du four. Idéal avec une salade verte.
Partagez cet article avec vos amis!