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Tartelettes à la choucroute et au fromage
Ingrédients
Pâtisserie saléePour 4 personnes
pour 8 moules à tarte d’env. 11 cm de Ø
- beurre pour les moules
- 500 g de pâte à gâteau
- farine pour abaisser
- 500 g de choucroute cuite
- 1 bouquet de persil plat
- 3 œufs
- 2 de crème
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 4 fromages à pâte molle de 35 g ou une tomme de 120 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer les moules. Abaisser la pâte à env. 2 mm sur un peu de farine et découper 6 disques de 13 cm de Ø. Rassembler le reste de pâte, l’abaisser à nouveau et découper 2 autres disques. Foncer les moules de pâte et piquer le fond avec une fourchette. Egoutter la choucroute à travers une passoire. Hacher le persil puis le mélanger à la choucroute et en remplir les moules. Battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer et muscader. Répartir la liaison dans les moules. Partager les fromages en deux ou la tomme en huit et en parer les tartelettes. Cuire env. 20 min au milieu du four. Idéal avec une salade verte.
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