Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bananes au chocolat avec crunch

Bananes au chocolat avec crunch

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 5 g, glucides 43 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le goût de la banane, le fondant du chocolat, le croquant du topping, un régal! Ce dessert se prépare en toute simplicité sur le gril, sur un feu ou au four.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 banane
  • 15 g de chocolat , p. ex. au lait
  • 1 cs de mélange de céréales pour müesli croquant , p. ex. Crunchy Mix
  • 2 bananes
  • 25 g de chocolat , p. ex. au lait
  • 2 cs de mélange de céréales pour müesli croquant , p. ex. Crunchy Mix
  • 4 bananes
  • 50 g de chocolat , p. ex. au lait
  • 4 cs de mélange de céréales pour müesli croquant , p. ex. Crunchy Mix
  • 6 bananes
  • 75 g de chocolat , p. ex. au lait
  • 6 cs de mélange de céréales pour müesli croquant , p. ex. Crunchy Mix
  • 8 bananes
  • 100 g de chocolat , p. ex. au lait
  • 8 cs de mélange de céréales pour müesli croquant , p. ex. Crunchy Mix
  • 10 bananes
  • 125 g de chocolat , p. ex. au lait
  • 10 cs de mélange de céréales pour müesli croquant , p. ex. Crunchy Mix
  • 12 bananes
  • 150 g de chocolat , p. ex. au lait
  • 12 cs de mélange de céréales pour müesli croquant , p. ex. Crunchy Mix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Cette recette se réalise aussi bien sur le gril que dans un four. Faire une entaille d'env. 1 cm de la large à la pointe des bananes et détacher une lanière de peau à cet endroit. Inciser la chair des bananes dans la longueur et écarter légèrement. Casser le chocolat en morceaux, les enfoncer dans les entailles. Déposer les bananes dans un plat réfractaire ou directement sur la grille. Les faire chauffer à env. 150 °C, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Parsemer de crunch et servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bananes-au-chocolat-avec-crunch
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ces bananes se préparent également très bien dans la chaleur restante d'un gril, d'un feu ou d'un four.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer