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Sandwich di marshmallow

Sandwich di marshmallow

S’Mores
Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 19 g, 150 kcal
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Inventato forse dagli scout americani, gli s'more sono dei mini sandwich di petit beurre, cioccolato fondente e marshmallow abbrustoliti alla griglia.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 petit beurre
  • 10 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 1 marshmallow
  • 4 petit beurre
  • 20 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 2 marshmallows
  • 8 petit beurre
  • 40 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 4 marshmallows
  • 12 petit beurre
  • 60 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 6 marshmallows
  • 16 petit beurre
  • 80 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 8 marshmallows
  • 20 petit beurre
  • 100 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 10 marshmallows
  • 24 petit beurre
  • 120 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 12 marshmallows

Utensili

  • spiedini di legno

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda il grill a 220 °C. Disponi i biscotti sul piano di lavoro. Spezzetta il cioccolato e accomodalo sulla metà dei biscotti. Infilza i marshmallow sugli spiedini. Abbrustoliscili sulla brace o sulla fiamma del gas girandoli in continuazione per ca 5 minuti. Attenzione: i marshmallow si sciolgono molto rapidamente! Sistema i marshmallow sui biscotti al cioccolato. Copri con gli altri biscotti e premi leggermente. Sfila gli spiedini e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-marshmallow
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

BUONO A SAPERSI Golosità made in USA Già il nome è una promessa: s’more è la forma contratta di «Can I have some more?» – Posso averne ancora? Stiamo parlando di un tradizionale dessert da grigliata americana: un sandwich fatto di biscotti, cioccolato e marshmallow! Chi dobbiamo ringraziare per questa delizia? Non si sa di preciso. Gli s’more sono menzionati per la prima volta in un manuale scout del 1927. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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