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Sandwich di marshmallow
S’MoresIngredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 petit beurre
- 10 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 1 marshmallow , ad es. Rocky Mountain
- 4 petit beurre
- 20 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 2 marshmallows , ad es. Rocky Mountain
- 8 petit beurre
- 40 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 4 marshmallows , ad es. Rocky Mountain
- 12 petit beurre
- 60 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 6 marshmallows , ad es. Rocky Mountain
- 16 petit beurre
- 80 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 8 marshmallows , ad es. Rocky Mountain
- 20 petit beurre
- 100 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 10 marshmallows , ad es. Rocky Mountain
- 24 petit beurre
- 120 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 12 marshmallows , ad es. Rocky Mountain
Utensili
- spiedini di legno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda il grill a 220 °C. Disponi i biscotti sul piano di lavoro. Spezzetta il cioccolato e accomodalo sulla metà dei biscotti. Infilza i marshmallow sugli spiedini. Abbrustoliscili sulla brace o sulla fiamma del gas girandoli in continuazione per ca 5 minuti. Attenzione: i marshmallow si sciolgono molto rapidamente! Sistema i marshmallow sui biscotti al cioccolato. Copri con gli altri biscotti e premi leggermente. Sfila gli spiedini e servi subito.
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Consigli utili
BUONO A SAPERSI Golosità made in USA Già il nome è una promessa: s’more è la forma contratta di «Can I have some more?» – Posso averne ancora? Stiamo parlando di un tradizionale dessert da grigliata americana: un sandwich fatto di biscotti, cioccolato e marshmallow! Chi dobbiamo ringraziare per questa delizia? Non si sa di preciso. Gli s’more sono menzionati per la prima volta in un manuale scout del 1927. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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