Sandwich di marshmallow
S’Mores
Un insolito dessert inventato forse dagli scout americani, che ha successo anche da noi. I s'more sono dei mini sandwich di petit beurre farciti con cioccolato fondente e marshmallow abbrustoliti alla griglia. Can we have some more?
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2petit beurre
- 10 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 1marshmallow, ad es. Rocky Mountain
- 4petit beurre
- 20 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 2marshmallows, ad es. Rocky Mountain
- 8petit beurre
- 40 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 4marshmallows, ad es. Rocky Mountain
- 12petit beurre
- 60 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 6marshmallows, ad es. Rocky Mountain
- 16petit beurre
- 80 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 8marshmallows, ad es. Rocky Mountain
- 20petit beurre
- 100 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 10marshmallows, ad es. Rocky Mountain
- 24petit beurre
- 120 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 12marshmallows, ad es. Rocky Mountain
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,4 %
- Grassi
- 7 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 51,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
-
Scaldate il grill a 220 °C. Disponete i biscotti sul piano di lavoro. Spezzettate il cioccolato. Ricoprite la metà dei biscotti con il cioccolato. Infilate i marshmallow sugli spiedini. Abbrustoliteli sulla brace o sulla fiamma del gas girandoli in continuazione. Attenzione: i marshmallow si sciolgono molto rapidamente! Sistemate i marshmallow sui biscotti al cioccolato. Coprite con gli altri biscotti e premete leggermente. Sfilate gli spiedini e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!