Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Abricots et guimauves grillés sur un bâton
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 abricots
- 3 guimauves
- 4 abricots
- 6 guimauves
- 8 abricots
- 12 guimauves
- 12 abricots
- 18 guimauves
- 16 abricots
- 24 guimauves
- 20 abricots
- 30 guimauves
- 24 abricots
- 36 guimauves
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au gril :
- 2-3 minutes
- Total:
- 8 min.
-
Tailler en pointe l'une des extrémités de chaque bâton et ôter l'écorce sur toute la partie avant.
Presque au bout -
Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les piquer sur les bâtons en alternance avec les guimauves. Faire griller 2-3 min sur le feu.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
On peut bien sûr piquer les fruits de son choix sur les bâtons, notamment des fraises, des morceaux d'ananas ou encore des quartiers de nectarines.
Partagez cet article avec vos amis!