Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Abricots et guimauves grillés sur un bâton

Abricots et guimauves grillés sur un bâton

Total: 8 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 22 g, 100 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce dessert vraiment top est réalisé en moins de deux sur le feu. Il vous faut des abricots, des guimauves, des bâtons et de bonnes braises, rien de plus.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 abricots
  • 3 guimauves
  • 4 abricots
  • 6 guimauves
  • 8 abricots
  • 12 guimauves
  • 12 abricots
  • 18 guimauves
  • 16 abricots
  • 24 guimauves
  • 20 abricots
  • 30 guimauves
  • 24 abricots
  • 36 guimauves

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au gril :
2-3 minutes
Total:
8 min.
  1. Tailler en pointe l'une des extrémités de chaque bâton et ôter l'écorce sur toute la partie avant.

    Presque au bout
  2. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les piquer sur les bâtons en alternance avec les guimauves. Faire griller 2-3 min sur le feu.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/abricots-et-guimauves-grilles-sur-un-baton
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

On peut bien sûr piquer les fruits de son choix sur les bâtons, notamment des fraises, des morceaux d'ananas ou encore des quartiers de nectarines.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer