Abricots et guimauves grillés sur un bâton
Ce dessert vraiment top est réalisé en moins de deux sur le feu. Il vous faut des abricots, des guimauves, des bâtons et de bonnes braises, rien de plus.
- sans lactose
- 8 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2abricots
- 3guimauves
- 4abricots
- 6guimauves
- 8abricots
- 12guimauves
- 12abricots
- 18guimauves
- 16abricots
- 24guimauves
- 20abricots
- 30guimauves
- 24abricots
- 36guimauves
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 1 g
- 4,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 22 g
- 95,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au gril :
- 2-3 minutes
- Total:
- 8 min
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler en pointe l'une des extrémités de chaque bâton et ôter l'écorce sur toute la partie avant.
Presque au bout -
Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les piquer sur les bâtons en alternance avec les guimauves. Faire griller 2-3 min sur le feu.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!