Abricots et guimauves grillés sur un bâton

Abricots et guimauves grillés sur un bâton

8 min

Ce dessert vraiment top est réalisé en moins de deux sur le feu. Il vous faut des abricots, des guimauves, des bâtons et de bonnes braises, rien de plus.

  • sans lactose

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2abricots
  • 3guimauves
  • 4abricots
  • 6guimauves
  • 8abricots
  • 12guimauves
  • 12abricots
  • 18guimauves
  • 16abricots
  • 24guimauves
  • 20abricots
  • 30guimauves
  • 24abricots
  • 36guimauves
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
1 g
4,3 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
22 g
95,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au gril :
2-3 minutes
Total:
8 min
  1. Tailler en pointe l'une des extrémités de chaque bâton et ôter l'écorce sur toute la partie avant.

    Presque au bout
  2. Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les piquer sur les bâtons en alternance avec les guimauves. Faire griller 2-3 min sur le feu.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

On peut bien sûr piquer les fruits de son choix sur les bâtons, notamment des fraises, des morceaux d'ananas ou encore des quartiers de nectarines.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration