Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vanille-Marshmallow-Glasur

Vanille-Marshmallow-Glasur

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Donut: Eiweiss 0 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 13 g, 70 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Geschmolzene Marshmallows werden mit echter Vanille, Puderzucker, Butter, Salz und Wasser zu einer originellen Glasur für Donuts oder Kuchen.

Zutaten

Für

12
  • 12
  • 24

Donuts

  • 100 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Marshmallows
  • ½ Vanilleschote
  • 20 g Butter
  • 0,25 dl Wasser
  • 200 g Puderzucker
  • 2 Prisen Salz
  • 140 g Marshmallows
  • 1 Vanilleschote
  • 40 g Butter
  • 5 cl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Puderzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Marshmallows grob hacken. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark mit Butter und Wasser in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Marshmallows darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Mischung zum Puderzucker geben und alles zu einer gleichmässigen Glasur verrühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanille-marshmallow-glasur
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren