Vanille-Marshmallow-Glasur
Geschmolzene Marshmallows werden mit echter Vanille, Puderzucker, Butter, Salz und Wasser zu einer originellen Glasur für Donuts oder Kuchen.
Zutaten
Für
- 12
- 24
Donuts
- 100 gPuderzucker
- 1 PriseSalz
- 70 gMarshmallows
- ½Vanilleschote
- 20 gButter
- 0,25 dlWasser
- 200 gPuderzucker
- 2 PrisenSalz
- 140 gMarshmallows
- 1Vanilleschote
- 40 gButter
- 5 clWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 1 g
- 14,8 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 85,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Puderzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Marshmallows grob hacken. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark mit Butter und Wasser in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Marshmallows darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Mischung zum Puderzucker geben und alles zu einer gleichmässigen Glasur verrühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.
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