Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vanille-Marshmallow-Glasur
Zutaten
Für
- 12
- 24
Donuts
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Marshmallows
- ½ Vanilleschote
- 20 g Butter
- 0,25 dl Wasser
- 200 g Puderzucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Marshmallows
- 1 Vanilleschote
- 40 g Butter
- 5 cl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Puderzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Marshmallows grob hacken. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark mit Butter und Wasser in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Marshmallows darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Mischung zum Puderzucker geben und alles zu einer gleichmässigen Glasur verrühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.