Fondue
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Weisswein
- ½ EL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Fonduemischung, z. B. moitié-moitié
- 200 g Fonduebrot oder Baguettes
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 dl Weisswein
- 1 EL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Fonduemischung, z. B. moitié-moitié
- 400 g Fonduebrot oder Baguettes
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 dl Weisswein
- 2 EL Maisstärke
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Fonduemischung, z. B. moitié-moitié
- 800 g Fonduebrot oder Baguettes
- Pfeffer aus der Mühle
- 4,5 dl Weisswein
- 3 EL Maisstärke
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Fonduemischung, z. B. moitié-moitié
- 1,2 kg Fonduebrot oder Baguettes
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 dl Weisswein
- 4 EL Maisstärke
- 8 Knoblauchzehen
- 1,6 kg Fonduemischung, z. B. moitié-moitié
- 1,6 kg Fonduebrot oder Baguettes
- Pfeffer aus der Mühle
- 7,5 dl Weisswein
- 5 EL Maisstärke
- 10 Knoblauchzehen
- 2 kg Fonduemischung, z. B. moitié-moitié
- 2 kg Fonduebrot oder Baguettes
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 dl Weisswein
- 6 EL Maisstärke
- 12 Knoblauchzehen
- 2,4 kg Fonduemischung, z. B. moitié-moitié
- 2,4 kg Fonduebrot oder Baguettes
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Etwas Wein mit Maisstärke verrühren und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit restlichem Wein und Käsemischung in ein Caquelon geben. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Fondue ca. 1 Minute köcheln lassen. Beiseitegestellte Maisstärke dazugeben und gut rühren, bis das Fondue cremig ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in kleine Stücke brechen. Fondue nach Belieben mit Pfeffer würzen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Fondue nach Belieben mit 3-5 EL Kirsch abschmecken. Diesen erst kurz vor dem Servieren ins Fondue rühren.
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