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Fonduemischung

Fonduemischung

Würziger Appenzeller Käse, Rahmkäse und Freiburger Vacherin ergeben die perfekte Fonduemischung. Mit Apfelwein und Knoblauch ist das Fondue schnell zubereitet.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gAppenzeller extra-würzig oder surchoix
  • 100 gRahmkäse, z. B. Luzerner Rahmkäse
  • 100 gVacherin fribourgeois
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 dlApfelwein (suure Moscht)
  • 1 ELMaisstärke
  • Pfeffer
  • 400 gWeissbrot, Ruchbrot oder Silserbrot
  • 2 ELButter
  • 400 gAppenzeller extra-würzig oder surchoix
  • 200 gRahmkäse, z. B. Luzerner Rahmkäse
  • 200 gVacherin fribourgeois
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 dlApfelwein (suure Moscht)
  • 2 ELMaisstärke
  • Pfeffer
  • 800 gWeissbrot, Ruchbrot oder Silserbrot
  • 4 ELButter
  • 600 gAppenzeller extra-würzig oder surchoix
  • 300 gRahmkäse, z. B. Luzerner Rahmkäse
  • 300 gVacherin fribourgeois
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 dlApfelwein (suure Moscht)
  • 3 ELMaisstärke
  • Pfeffer
  • 1,2 kgWeissbrot, Ruchbrot oder Silserbrot
  • 6 ELButter
  • 800 gAppenzeller extra-würzig oder surchoix
  • 400 gRahmkäse, z. B. Luzerner Rahmkäse
  • 400 gVacherin fribourgeois
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 dlApfelwein (suure Moscht)
  • 4 ELMaisstärke
  • Pfeffer
  • 1,6 kgWeissbrot, Ruchbrot oder Silserbrot
  • 8 ELButter
  • 1 kgAppenzeller extra-würzig oder surchoix
  • 500 gRahmkäse, z. B. Luzerner Rahmkäse
  • 500 gVacherin fribourgeois
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 lApfelwein (suure Moscht)
  • 5 ELMaisstärke
  • Pfeffer
  • 2 kgWeissbrot, Ruchbrot oder Silserbrot
  • 10 ELButter
  • 1,2 kgAppenzeller extra-würzig oder surchoix
  • 600 gRahmkäse, z. B. Luzerner Rahmkäse
  • 600 gVacherin fribourgeois
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 lApfelwein (suure Moscht)
  • 6 ELMaisstärke
  • Pfeffer
  • 2,4 kgWeissbrot, Ruchbrot oder Silserbrot
  • 12 ELButter
Kilokalorien
1.400 kcal
5.800 kj
Eiweiss
69 g
20,4 %
Fett
75 g
50 %
Kohlenhydrate
100 g
29,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Käse durch die Röstiraffel reiben. Knoblauch grob hacken. Apfelwein mit Maisstärke verrühren Alles in ein Caquelon geben und aufkochen. Knoblauch und Käsemischung beigeben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Fondue ca. 1 Minute köcheln lassen. Gut rühren, bis das Fondue cremig ist. Fondue nach Belieben mit Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Brot in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter goldbraun anrösten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fonduemischung
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Fondue statt mit Apfelwein mit 3 dl Wein und 1 dl Gin zubereiten.

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