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Fondue kalorienärmer
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Appenzeller Surchoix
- 10 g Freiburger Vacherin
- 10 g Rahmkäse
- 0,5 dl alkoholfreier Apfelwein
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Maisstärke
- 50 g Vollkornbrot
- 50 g Rosenkohl
- 50 g Broccoli
- 50 g Blumenkohl
- Salz
- 50 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 40 g Appenzeller Surchoix
- 20 g Freiburger Vacherin
- 20 g Rahmkäse
- 1 dl alkoholfreier Apfelwein
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Maisstärke
- 100 g Vollkornbrot
- 100 g Rosenkohl
- 100 g Broccoli
- 100 g Blumenkohl
- Salz
- 100 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 80 g Appenzeller Surchoix
- 40 g Freiburger Vacherin
- 40 g Rahmkäse
- 2 dl alkoholfreier Apfelwein
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Maisstärke
- 200 g Vollkornbrot
- 200 g Rosenkohl
- 200 g Broccoli
- 200 g Blumenkohl
- Salz
- 200 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 120 g Appenzeller Surchoix
- 60 g Freiburger Vacherin
- 60 g Rahmkäse
- 3 dl alkoholfreier Apfelwein
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Maisstärke
- 300 g Vollkornbrot
- 300 g Rosenkohl
- 300 g Broccoli
- 300 g Blumenkohl
- Salz
- 300 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 160 g Appenzeller Surchoix
- 80 g Freiburger Vacherin
- 80 g Rahmkäse
- 4 dl alkoholfreier Apfelwein
- 4 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Maisstärke
- 400 g Vollkornbrot
- 400 g Rosenkohl
- 400 g Broccoli
- 400 g Blumenkohl
- Salz
- 400 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 200 g Appenzeller Surchoix
- 100 g Freiburger Vacherin
- 100 g Rahmkäse
- 5 dl alkoholfreier Apfelwein
- 5 dl Gemüsebouillon
- 5 EL Maisstärke
- 500 g Vollkornbrot
- 500 g Rosenkohl
- 500 g Broccoli
- 500 g Blumenkohl
- Salz
- 500 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 240 g Appenzeller Surchoix
- 120 g Freiburger Vacherin
- 120 g Rahmkäse
- 6 dl alkoholfreier Apfelwein
- 6 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Maisstärke
- 600 g Vollkornbrot
- 600 g Rosenkohl
- 600 g Broccoli
- 600 g Blumenkohl
- Salz
- 600 g Cherrytomaten
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Käse durch die Röstiraffel reiben. Apfelmost mit Bouillon und Maisstärke in ein Caquelon geben und verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Käse unter Rühren langsam darin schmelzen lassen, ca. 1 Minute köcheln lassen.
fast fertig -
Brot in Würfel schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Vom Rosenkohl die äusseren Blätter entfernen. Rosenkohl im Salzwasser nach Belieben ca. 5 Minuten knackig oder 10 Minuten durchgaren. Broccoli im Salzwasser ca. 30 Sekunden knackig oder ca. 2 Minuten weich kochen lassen. Fondue mit Gemüse, Tomaten und Brot servieren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
fast fertig
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