Fondue kalorienärmer
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Broccoli
- 50 g Blumenkohl
- 50 g Rosenkohl
- Salz
- 50 g Vollkornbrot
- 10 g Freiburger Vacherin
- 10 g Rahmkäse
- 20 g Appenzeller Surchoix
- 0,5 dl alkoholfreier Apfelwein
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Maisstärke
- 50 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 100 g Broccoli
- 100 g Blumenkohl
- 100 g Rosenkohl
- Salz
- 100 g Vollkornbrot
- 20 g Freiburger Vacherin
- 20 g Rahmkäse
- 40 g Appenzeller Surchoix
- 1 dl alkoholfreier Apfelwein
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Maisstärke
- 100 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 200 g Broccoli
- 200 g Blumenkohl
- 200 g Rosenkohl
- Salz
- 200 g Vollkornbrot
- 40 g Freiburger Vacherin
- 40 g Rahmkäse
- 80 g Appenzeller Surchoix
- 2 dl alkoholfreier Apfelwein
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Maisstärke
- 200 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 300 g Broccoli
- 300 g Blumenkohl
- 300 g Rosenkohl
- Salz
- 300 g Vollkornbrot
- 60 g Freiburger Vacherin
- 60 g Rahmkäse
- 120 g Appenzeller Surchoix
- 3 dl alkoholfreier Apfelwein
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Maisstärke
- 300 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 400 g Broccoli
- 400 g Blumenkohl
- 400 g Rosenkohl
- Salz
- 400 g Vollkornbrot
- 80 g Freiburger Vacherin
- 80 g Rahmkäse
- 160 g Appenzeller Surchoix
- 4 dl alkoholfreier Apfelwein
- 4 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Maisstärke
- 400 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 500 g Broccoli
- 500 g Blumenkohl
- 500 g Rosenkohl
- Salz
- 500 g Vollkornbrot
- 100 g Freiburger Vacherin
- 100 g Rahmkäse
- 200 g Appenzeller Surchoix
- 5 dl alkoholfreier Apfelwein
- 5 dl Gemüsebouillon
- 5 EL Maisstärke
- 500 g Cherrytomaten
- Pfeffer
- 600 g Broccoli
- 600 g Blumenkohl
- 600 g Rosenkohl
- Salz
- 600 g Vollkornbrot
- 120 g Freiburger Vacherin
- 120 g Rahmkäse
- 240 g Appenzeller Surchoix
- 6 dl alkoholfreier Apfelwein
- 6 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Maisstärke
- 600 g Cherrytomaten
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Vom Rosenkohl die äusseren Blätter entfernen. Rosenkohl im Salzwasser nach Belieben ca. 5 Minuten knackig oder 10 Minuten durchgaren. Broccoli im Salzwasser ca. 30 Sekunden knackig oder ca. 2 Minuten weich kochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse durch die Röstiraffel reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfelmost mit Bouillon und Maisstärke in ein Caquelon geben und verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Käse unter Rühren langsam darin schmelzen lassen, ca. 1 Minute köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fondue mit Gemüse, Tomaten und Brot servieren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.