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Fondue alleggerita
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g d’appenzeller surchoix
- 10 g di Vacherin friburghese
- 10 g di formaggio alla panna
- 0,5 dl di sidro di mele analcolico
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 50 g di pane integrale
- 50 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di broccoli
- 50 g di cavolfiore
- sale
- 50 g di pomodori cherry
- pepe
- 40 g d’appenzeller surchoix
- 20 g di Vacherin friburghese
- 20 g di formaggio alla panna
- 1 dl di sidro di mele analcolico
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 100 g di pane integrale
- 100 g di cavoletti di Bruxelles
- 100 g di broccoli
- 100 g di cavolfiore
- sale
- 100 g di pomodori cherry
- pepe
- 80 g d’appenzeller surchoix
- 40 g di Vacherin friburghese
- 40 g di formaggio alla panna
- 2 dl di sidro di mele analcolico
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 200 g di pane integrale
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- 200 g di broccoli
- 200 g di cavolfiore
- sale
- 200 g di pomodori cherry
- pepe
- 120 g d’appenzeller surchoix
- 60 g di Vacherin friburghese
- 60 g di formaggio alla panna
- 3 dl di sidro di mele analcolico
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 300 g di pane integrale
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- 300 g di broccoli
- 300 g di cavolfiore
- sale
- 300 g di pomodori cherry
- pepe
- 160 g d’appenzeller surchoix
- 80 g di Vacherin friburghese
- 80 g di formaggio alla panna
- 4 dl di sidro di mele analcolico
- 4 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 400 g di pane integrale
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- 400 g di broccoli
- 400 g di cavolfiore
- sale
- 400 g di pomodori cherry
- pepe
- 200 g d’appenzeller surchoix
- 100 g di Vacherin friburghese
- 100 g di formaggio alla panna
- 5 dl di sidro di mele analcolico
- 5 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 500 g di pane integrale
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 500 g di broccoli
- 500 g di cavolfiore
- sale
- 500 g di pomodori cherry
- pepe
- 240 g d’appenzeller surchoix
- 120 g di Vacherin friburghese
- 120 g di formaggio alla panna
- 6 dl di sidro di mele analcolico
- 6 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 600 g di pane integrale
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- 600 g di broccoli
- 600 g di cavolfiore
- sale
- 600 g di pomodori cherry
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia il formaggio sulla grattugia per rösti. Versa in un caquelon il sidro, il brodo e l'amido di mais e mescolando porta a ebollizione. Abbassa il fuoco, incorpora il formaggio e fallo sciogliere lentamente, poi lascia sobbollire per ca. 1 minuto.
Ci sei quasi! -
Taglia il pane a cubetti. Dividi i broccoli e il cavolfiore a rosette. Elimina le foglie esterne dei cavoletti di Bruxelles poi lessali in acqua salata bollente per ca. 5 minuti se ti piacciono sodi, per 10 minuti se li preferisci più morbidi. Lessa i broccoli in acqua salata bollente per ca. 30 secondi se ti piacciono sodi, per ca. 2 minuti se li preferisci morbidi. Servi la fondue con le verdure, i pomodori e il pane. Condisci a piacere con pepe.
Ci sei quasi!
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