Miscela per fondue
Qual è la miscela perfetta? Prova a mescolare appenzeller stagionato, formaggio alla panna, vacherin friburghese con sidro di mele e aglio, e il gioco è fatto.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi appenzeller extra saporito o surchoix
- 100 gdi formaggio alla panna, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 100 gdi vacherin fribourgeois
- 1spicchio d'aglio
- 2 dldi sidro di mele
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- pepe
- 400 gdi pane bianco, ad es. pane bigio o di Sils
- 2 cucchiaidi burro
- 400 gdi appenzeller extra saporito o surchoix
- 200 gdi formaggio alla panna, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 200 gdi vacherin fribourgeois
- 2spicchi d'aglio
- 4 dldi sidro di mele
- 2 cucchiaid’amido di mais
- pepe
- 800 gdi pane bianco, ad es. pane bigio o di Sils
- 4 cucchiaidi burro
- 600 gdi appenzeller extra saporito o surchoix
- 300 gdi formaggio alla panna, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 300 gdi vacherin fribourgeois
- 3spicchi d'aglio
- 6 dldi sidro di mele
- 3 cucchiaid’amido di mais
- pepe
- 1,2 kgdi pane bianco, ad es. pane bigio o di Sils
- 6 cucchiaidi burro
- 800 gdi appenzeller extra saporito o surchoix
- 400 gdi formaggio alla panna, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 400 gdi vacherin fribourgeois
- 4spicchi d'aglio
- 8 dldi sidro di mele
- 4 cucchiaid’amido di mais
- pepe
- 1,6 kgdi pane bianco, ad es. pane bigio o di Sils
- 8 cucchiaidi burro
- 1 kgdi appenzeller extra saporito o surchoix
- 500 gdi formaggio alla panna, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 500 gdi vacherin fribourgeois
- 5spicchi d'aglio
- 1 ldi sidro di mele
- 5 cucchiaid’amido di mais
- pepe
- 2 kgdi pane bianco, ad es. pane bigio o di Sils
- 10 cucchiaidi burro
- 1,2 kgdi appenzeller extra saporito o surchoix
- 600 gdi formaggio alla panna, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 600 gdi vacherin fribourgeois
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 ldi sidro di mele
- 6 cucchiaid’amido di mais
- pepe
- 2,4 kgdi pane bianco, ad es. pane bigio o di Sils
- 12 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.400 kcal
- 5.800 kj
- Proteine
- 69 g
- 20,4 %
- Grassi
- 75 g
- 50 %
- Carboidrati
- 100 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti. Trita grossolanamente l'aglio. Mescola il sidro con l'amido di mais, versa la miscela in un caquelon e porta a ebollizione. Incorpora l'aglio e la miscela di formaggio e falla scaldare mescolando continuamente, finché il formaggio si è sciolto. Lascia sobbollire la fondue per ca. 1 minuto. Mescola bene finché risulta bella cremosa. Condisci a piacere con pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia il pane a cubetti grossolani e falli tostare in una padella antiaderente nel burro a fuoco medio, finché si dorano.
Ci sei quasi!
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