Fondue Tex Mex
Con il formaggio grattugiato Tex Mex, con mozzarella e due tipi di cheddar, si può creare una fondue piccante da servire con pane ma anche con verdure.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 2 dldi vino bianco
- 375 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
- pepe
- 1 ramettodi coriandolo
-
Topping
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino piccolo
- 3pomodori secchi sott’olio
-
Da intingere
- 250 gdi verdure, ad es. carote, cavolfiore, cavolo navone, zucca
- 200 gdi pane bianco
- Tortilla Chips a piacere
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 4 dldi vino bianco
- 750 gdi formaggio grattugiato Tex Mex
- pepe
- 2 ramettidi coriandolo
-
Topping
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino piccolo
- 6pomodori secchi sott’olio
-
Da intingere
- 500 gdi verdure, ad es. carote, cavolfiore, cavolo navone, zucca
- 400 gdi pane bianco
- Tortilla Chips a piacere
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 6 dldi vino bianco
- 1,125 kgdi formaggio grattugiato Tex Mex
- pepe
- 3 ramettidi coriandolo
-
Topping
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini piccoli
- 9pomodori secchi sott’olio
-
Da intingere
- 750 gdi verdure, ad es. carote, cavolfiore, cavolo navone, zucca
- 600 gdi pane bianco
- Tortilla Chips a piacere
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 8 dldi vino bianco
- 1,5 kgdi formaggio grattugiato Tex Mex
- pepe
- 4 ramettidi coriandolo
-
Topping
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini piccoli
- 12pomodori secchi sott’olio
-
Da intingere
- 1 kgdi verdura, ad es. carote, cavolfiore, cavolo navone, zucca
- 800 gdi pane bianco
- Tortilla Chips a piacere
- 5 cucchiaid’amido di mais
- 1 ldi vino bianco
- 1,875 kgdi formaggio grattugiato Tex Mex
- pepe
- 5 ramettidi coriandolo
-
Topping
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini piccoli
- 15pomodori secchi sott’olio
-
Da intingere
- 1,25 kgdi verdure, ad es. carote, cavolfiore, cavolo navone, zucca
- 1 kgdi pane bianco
- Tortilla Chips a piacere
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 1,2 ldi vino bianco
- 2,25 kgdi formaggio grattugiato Tex Mex
- pepe
- 6 ramettidi coriandolo
-
Topping
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini piccoli
- 18pomodori secchi sott’olio
-
Da intingere
- 1,5 kgdi verdure, ad es. carote, cavolfiore, cavolo navone, zucca
- 1,2 kgdi pane bianco
- Tortilla Chips a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.220 kcal
- 5.100 kj
- Proteine
- 60 g
- 20,8 %
- Grassi
- 68 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 76 g
- 26,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il topping trita finemente l'aglio. Libera il peperoncino dai semini e sminuzzalo assieme ai pomodori. Metti tutto ina padella e soffriggi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monda le verdure e tagliale a bocconi. Stufale in poca acqua, lasciandole belle al dente. Metti in caldo. Taglia il pane a dadi e, a piacimento, tostalo brevemente senza grassi in una padella antiaderente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l'amido di mais con il vino e scalda insieme al formaggio nel caquelon. Porta a ebollizione a fuoco medio mescolando regolarmente, finché il formaggio si è sciolto e la fondue è cremosa. Trasferisci il caquelon sul rechaud. Incorpora una parte dei topping e condisci con sale. Cospargi con il resto dei topping e con le foglioline di coriandolo. Accompagna con le verdure, i dadi di pane e a piacere anche con alcune Tortilla Chips.
Ci sei quasi!
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