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Fondue
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di vino bianco
- ½ cucchiaio di amido di mais
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 200 g di pane per fondue o baguette
- pepe dal macinapepe
- 1,5 dl di vino bianco
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 2 spicchi d’aglio
- 400 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 400 g di pane per fondue o baguette
- pepe dal macinapepe
- 3 dl di vino bianco
- 2 cucchiai di amido di mais
- 4 spicchi d’aglio
- 800 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 800 g di pane per fondue o baguette
- pepe dal macinapepe
- 4,5 dl di vino bianco
- 3 cucchiai di amido di mais
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 1,2 kg di pane per fondue o baguette
- pepe dal macinapepe
- 6 dl di vino bianco
- 4 cucchiai di amido di mais
- 8 spicchi d’aglio
- 1,6 kg di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 1,6 kg di pane per fondue o baguette
- pepe dal macinapepe
- 7,5 dl di vino bianco
- 5 cucchiai di amido di mais
- 10 spicchi d’aglio
- 2 kg di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 2 kg di pane per fondue o baguette
- pepe dal macinapepe
- 9 dl di vino bianco
- 6 cucchiai di amido di mais
- 12 spicchi d’aglio
- 2,4 kg di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 2,4 kg di pane per fondue o baguette
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciogli l’amido di mais in un poco di vino e metti da parte. Taglia gli spicchi d’aglio a fettine e mettili in un caquelon con il resto del vino e la miscela di formaggio. Metti il caquelon sul fuoco e, mescolando di continuo, fai fondere il formaggio. Fai sobbollire la fondue per ca. 1 minuto. Aggiungi l’amido messo da parte e mescola bene, finché la fondue risulta bella cremosa. Spezzetta il pane. A piacere, aromatizza la fondue con pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, puoi affinare la fondue aggiungendo 3-5 cucchiai di Kirsch solo poco prima di portarla in tavola.
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