Fondue alla senape con pere
La nota piccante della senape granulosa e la dolcezza fruttata delle pere sono un abbinamento ideale per il formaggio di una fondue al cidro senz'alcol.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi pane bianco o baguette
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 1,5 dldi sidro di mele analcolico
- 400 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- ½pera
- 1spicchio d'aglio
- ½ ramettodi rosmarino
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- 500 gdi pane bianco o baguette
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 3 dldi sidro di mele analcolico
- 800 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 1pera
- 2spicchi d'aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- 750 gdi pane bianco o baguette
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 4,5 dldi sidro di mele analcolico
- 1,2 kgdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 1½pere
- 3spicchi d'aglio
- 1½ ramettidi rosmarino
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 kgdi pane bianco o baguette
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 6 dldi sidro di mele analcolico
- 1,6 kgdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 2pere
- 4spicchi d'aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1,25 kgdi pane bianco o baguette
- 5 cucchiaid’amido di mais
- 7,5 dldi sidro di mele analcolico
- 2 kgdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 2½pere
- 5spicchi d'aglio
- 2½ ramettidi rosmarino
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1,5 kgdi pane bianco o baguette
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 9 dldi sidro di mele analcolico
- 2,4 kgdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 3pere
- 6spicchi d'aglio
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.150 kcal
- 4.800 kj
- Proteine
- 64 g
- 22,3 %
- Grassi
- 68 g
- 53,3 %
- Carboidrati
- 70 g
- 24,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il topping taglia le pere a cubetti e trita finemente l'aglio e gli aghi di rosmarino. Soffriggi tutto nell'olio e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Taglia il pane a dadi e, a piacimento, tostalo brevemente senza grassi in una padella antiaderente. Mescola l'amido di mais con il sidro e scaldali insieme al formaggio nel caquelon. Porta a ebollizione a fuoco medio mescolando regolarmente, finché il formaggio si è sciolto e la fondue diventa cremosa. Incorpora la senape. Trasferisci il caquelon sul rechaud e condisci con pepe. Guarnisci con il topping di pere e accompagna con i dadi di pane.
Ci sei quasi!
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