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Fondue alla senape con pere

Fondue alla senape con pere

La nota piccante della senape granulosa e la dolcezza fruttata delle pere sono un abbinamento ideale per il formaggio di una fondue al cidro senz'alcol.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pane bianco o baguette
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 1,5 dldi sidro di mele analcolico
  • 400 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • pepe
  • Topping di pere

  • ½pera
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ ramettodi rosmarino
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • 500 gdi pane bianco o baguette
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 3 dldi sidro di mele analcolico
  • 800 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe
  • Topping di pere

  • 1pera
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • 750 gdi pane bianco o baguette
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 4,5 dldi sidro di mele analcolico
  • 1,2 kgdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe
  • Topping di pere

  • pere
  • 3spicchi d'aglio
  • 1½ ramettidi rosmarino
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1 kgdi pane bianco o baguette
  • 4 cucchiaid’amido di mais
  • 6 dldi sidro di mele analcolico
  • 1,6 kgdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe
  • Topping di pere

  • 2pere
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1,25 kgdi pane bianco o baguette
  • 5 cucchiaid’amido di mais
  • 7,5 dldi sidro di mele analcolico
  • 2 kgdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe
  • Topping di pere

  • pere
  • 5spicchi d'aglio
  • 2½ ramettidi rosmarino
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1,5 kgdi pane bianco o baguette
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 9 dldi sidro di mele analcolico
  • 2,4 kgdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe
  • Topping di pere

  • 3pere
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
Kilocalorie
1.150 kcal
4.800 kj
Proteine
64 g
22,3 %
Grassi
68 g
53,3 %
Carboidrati
70 g
24,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il topping taglia le pere a cubetti e trita finemente l'aglio e gli aghi di rosmarino. Soffriggi tutto nell'olio e condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il pane a dadi e, a piacimento, tostalo brevemente senza grassi in una padella antiaderente. Mescola l'amido di mais con il sidro e scaldali insieme al formaggio nel caquelon. Porta a ebollizione a fuoco medio mescolando regolarmente, finché il formaggio si è sciolto e la fondue diventa cremosa. Incorpora la senape. Trasferisci il caquelon sul rechaud e condisci con pepe. Guarnisci con il topping di pere e accompagna con i dadi di pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fondue-alla-senape-con-pere
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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