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Fondue alla senape con pere
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pane bianco o baguette
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 0,75 dl di sidro di mele analcolico
- 200 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- ¼ di pera
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di rametto di rosmarino
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 250 g di pane bianco o baguette
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 1,5 dl di sidro di mele analcolico
- 400 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- ½ pera
- 1 spicchio d'aglio
- ½ rametto di rosmarino
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 500 g di pane bianco o baguette
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 3 dl di sidro di mele analcolico
- 800 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 2 cucchiai di senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 1 pera
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 750 g di pane bianco o baguette
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 4,5 dl di sidro di mele analcolico
- 1,2 kg di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 3 cucchiai di senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 1½ pere
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ rametti di rosmarino
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 kg di pane bianco o baguette
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 6 dl di sidro di mele analcolico
- 1,6 kg di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 4 cucchiai di senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 2 pere
- 4 spicchi d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1,25 kg di pane bianco o baguette
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 7,5 dl di sidro di mele analcolico
- 2 kg di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 5 cucchiai di senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 2½ pere
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ rametti di rosmarino
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1,5 kg di pane bianco o baguette
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 9 dl di sidro di mele analcolico
- 2,4 kg di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 6 cucchiai di senape granulosa
- pepe
-
Topping di pere
- 3 pere
- 6 spicchi d'aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il topping taglia le pere a cubetti e trita finemente l'aglio e gli aghi di rosmarino. Soffriggi tutto nell'olio e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Taglia il pane a dadi e, a piacimento, tostalo brevemente senza grassi in una padella antiaderente. Mescola l'amido di mais con il sidro e scaldali insieme al formaggio nel caquelon. Porta a ebollizione a fuoco medio mescolando regolarmente, finché il formaggio si è sciolto e la fondue diventa cremosa. Incorpora la senape. Trasferisci il caquelon sul rechaud e condisci con pepe. Guarnisci con il topping di pere e accompagna con i dadi di pane.
Ci sei quasi!
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