Riso saltato alle verdure
Un classico della cucina asiatica a base di verdure e funghi saltati nel wok, con sambal oelek, riso e uova. Ed ecco pronto un gustoso piatto vegetariano.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2sacchetti di cottura di riso basmati da 125 g ciascuno
- sale
- 300 gdi cavolo bianco
- 2carote
- 1grosse cipolla
- 100 gdi shiitake o di champignon
- 3uova
- 1limetta
- olio per cuocere
- 1 cucchiaiodi sambal oelek
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 4sacchetti di cottura di riso basmati da 125 g ciascuno
- sale
- 600 gdi cavolo bianco
- 4carote
- 2grosse cipolle
- 200 gdi shiitake o di champignon
- 6uova
- 2limette
- olio per cuocere
- 2 cucchiaidi sambal oelek
- ca. 1,2 dldi salsa di soia
- ½ mazzettodi coriandolo
- 6sacchetti di cottura di riso basmati da 125 g ciascuno
- sale
- 900 gdi cavolo bianco
- 6carote
- 3grosse cipolle
- 300 gdi shiitake o di champignon
- 9uova
- 3limette
- olio per cuocere
- 3 cucchiaidi sambal oelek
- ca. 1,8 dldi salsa di soia
- ¾ di mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 14 g
- 12,7 %
- Grassi
- 14 g
- 28,5 %
- Carboidrati
- 65 g
- 58,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa il riso al dente nei sacchetti in acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezza il cavolo, elimina il torso e taglialo a bocconi. Dimezza per il lungo le carote e la cipolla e riducile in fettine sottili. Elimina i gambi degli shiitake, oppure spunta i gambi degli champignon. Taglia i funghi a fette di ca. 5 mm. Sbatti le uova. Taglia la limetta a spicchi. Estrai i sacchetti di riso dall’acqua e falli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in un wok o una padella ampia. Rosola le verdure per ca. 3 minuti. Unisci il sambal oelek e mescola. Aggiungi il riso e fallo saltare per 3 minuti. Unisci le uova e falle rapprendere mescolando il tutto. Condisci il riso con la salsa di soia, le foglie di coriandolo e servi il riso con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!