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Riso saltato alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 sacchetti per cottura di riso basmati da 125 g ciascuno
- sale
- 300 g di cavolo bianco
- 2 carote
- 1 grosse cipolla
- 100 g di shiitake o di champignon
- 3 uova
- 1 limetta
- olio per cuocere
- 1 cucchiaio di sambal oelek
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 4 sacchetti per cottura di riso basmati da 125 g ciascuno
- sale
- 600 g di cavolo bianco
- 4 carote
- 2 grosse cipolle
- 200 g di shiitake o di champignon
- 6 uova
- 2 limette
- olio per cuocere
- 2 cucchiai di sambal oelek
- ca. 1,2 dl di salsa di soia
- ½ mazzetto di coriandolo
- 6 sacchetti per cottura di riso basmati da 125 g ciascuno
- sale
- 900 g di cavolo bianco
- 6 carote
- 3 grosse cipolle
- 300 g di shiitake o di champignon
- 9 uova
- 3 limette
- olio per cuocere
- 3 cucchiai di sambal oelek
- ca. 1,8 dl di salsa di soia
- ¾ di mazzetto di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa il riso al dente nei sacchetti in acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezza il cavolo, elimina il torso e taglialo a bocconi. Dimezza per il lungo le carote e la cipolla e riducile in fettine sottili. Elimina i gambi degli shiitake, oppure spunta i gambi degli champignon. Taglia i funghi a fette di ca. 5 mm. Sbatti le uova. Taglia la limetta a spicchi. Estrai i sacchetti di riso dall’acqua e falli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in un wok o una padella ampia. Rosola le verdure per ca. 3 minuti. Unisci il sambal oelek e mescola. Aggiungi il riso e fallo saltare per 3 minuti. Unisci le uova e falle rapprendere mescolando il tutto. Condisci il riso con la salsa di soia, le foglie di coriandolo e servi il riso con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Invece di usare gli shiitake, puoi sostituirli con gli champignon. In questo caso spunta solo i gambi dei funghi freschi.
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