Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pad Thai vegano con jackfruit

Pad Thai vegano con jackfruit

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 12 g, carboidrati 76 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Pasta di riso, jackfruit in scatola e shiitake, insieme con peperoncino, limette e salsa di soia danno vita a un delizioso piatto di pasta thai vegano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di pasta di riso
  • 100 g di jackfruit in scatola
  • ½ peperoncino
  • ¾ di cipollotto fine
  • 40 g di shiitake
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 10 g di arachidi tostate e salate
  • ¾ di  cucchiaio di margarina al cocco
  • 5 g di germogli di fagiolo mungo
  • 125 g di pasta di riso
  • ½ scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 1 peperoncino
  • cipollotti fini
  • 75 g di shiitake
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 25 g di arachidi tostate e salate
  • 1½ cucchiai di margarina al cocco
  • 10 g di germogli di fagiolo mungo
  • 250 g di pasta di riso
  • 1 scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 2 peperoncini
  • 3 cipollotti fini
  • 150 g di shiitake
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 50 g di arachidi tostate e salate
  • 3 cucchiai di margarina al cocco
  • 20 g di germogli di fagiolo mungo
  • 375 g di pasta di riso
  • 1½ scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 3 peperoncini
  • cipollotti fini
  • 225 g di shiitake
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 75 g di arachidi tostate e salate
  • 4½ cucchiai di margarina al cocco
  • 30 g di germogli di fagiolo mungo
  • 500 g di pasta di riso
  • 2 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 4 peperoncini
  • 6 cipollotti fini
  • 300 g di shiitake
  • 4 limette
  • 8 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g di arachidi tostate e salate
  • 6 cucchiai di margarina al cocco
  • 40 g di germogli di fagiolo mungo
  • 625 g di pasta di riso
  • 2½ scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 5 peperoncini
  • cipollotti fini
  • 375 g di shiitake
  • 5 limette
  • 10 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1 dl di salsa di soia
  • 125 g di arachidi tostate e salate
  • 7½ cucchiai di margarina al cocco
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 750 g di pasta di riso
  • 3 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 6 peperoncini
  • 9 cipollotti fini
  • 450 g di shiitake
  • 6 limette
  • 12 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 150 g di arachidi tostate e salate
  • 9 cucchiai di margarina al cocco
  • 60 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione abbondante acqua. Togli la pentola dal fuoco, aggiungi la pasta e lasciala in ammollo per ca. 10 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e lasciala sgocciolare. Scola il jackfruit in un colino e spezzettalo un po'. Sciacqualo sotto l'acqua poi strizzalo bene. Elimina a piacimento i semi del peperoncino. Trita finemente il peperoncino e i cipollotti. Taglia i funghi a bocconi. Spremi la limetta e mescola il succo con lo sciroppo di datteri e la salsa di soia. Trita grossolanamente le arachidi.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola i pezzetti di jackfruit e gli shiitake nella margarina per ca. 5 minuti, finché si dorano appena. Aggiungi il peperoncino, la pasta e i cipollotti e continua la rosolatura di tutti gli ingredienti per 2 minuti. Unisci la miscela di succo di limetta e porta a ebollizione. Guarnisci con i germogli e le arachidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pad-thai-vegano-con-jackfruit
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere, servi con spicchi di limetta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare