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Pad Thai vegano con jackfruit

Pad Thai vegano con jackfruit

Pasta di riso, jackfruit in scatola e shiitake, insieme con peperoncino, limette e salsa di soia danno vita a un delizioso piatto di pasta thai vegano.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pasta di riso
  • ½ scatoladi jackfruit da 400 g
  • 1peperoncino
  • cipollotti fini
  • 75 gdi shiitake
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 25 gdi arachidi tostate e salate
  • 1½ cucchiaidi margarina al cocco
  • 10 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 250 gdi pasta di riso
  • 1 scatoladi jackfruit da 400 g
  • 2peperoncini
  • 3cipollotti fini
  • 150 gdi shiitake
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 50 gdi arachidi tostate e salate
  • 3 cucchiaidi margarina al cocco
  • 20 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 375 gdi pasta di riso
  • 1½ scatoledi jackfruit da 400 g
  • 3peperoncini
  • cipollotti fini
  • 225 gdi shiitake
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 75 gdi arachidi tostate e salate
  • 4½ cucchiaidi margarina al cocco
  • 30 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 500 gdi pasta di riso
  • 2 scatoledi jackfruit da 400 g
  • 4peperoncini
  • 6cipollotti fini
  • 300 gdi shiitake
  • 4limette
  • 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 100 gdi arachidi tostate e salate
  • 6 cucchiaidi margarina al cocco
  • 40 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 625 gdi pasta di riso
  • 2½ scatoledi jackfruit da 400 g
  • 5peperoncini
  • cipollotti fini
  • 375 gdi shiitake
  • 5limette
  • 10 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 125 gdi arachidi tostate e salate
  • 7½ cucchiaidi margarina al cocco
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 750 gdi pasta di riso
  • 3 scatoledi jackfruit da 400 g
  • 6peperoncini
  • 9cipollotti fini
  • 450 gdi shiitake
  • 6limette
  • 12 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 150 gdi arachidi tostate e salate
  • 9 cucchiaidi margarina al cocco
  • 60 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
560 kcal
1.850 kj
Proteine
11 g
9,5 %
Grassi
12 g
23,3 %
Carboidrati
78 g
67,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione abbondante acqua. Togli la pentola dal fuoco, aggiungi la pasta e lasciala in ammollo per ca. 10 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e lasciala sgocciolare. Scola il jackfruit in un colino e spezzettalo un po'. Sciacqualo sotto l'acqua poi strizzalo bene. Elimina a piacimento i semi del peperoncino. Trita finemente il peperoncino e i cipollotti. Taglia i funghi a bocconi. Spremi la limetta e mescola il succo con lo sciroppo di datteri e la salsa di soia. Trita grossolanamente le arachidi.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola i pezzetti di jackfruit e gli shiitake nella margarina per ca. 5 minuti, finché si dorano appena. Aggiungi il peperoncino, la pasta e i cipollotti e continua la rosolatura di tutti gli ingredienti per 2 minuti. Unisci la miscela di succo di limetta e porta a ebollizione. Guarnisci con i germogli e le arachidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pad-thai-vegano-con-jackfruit
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, servi con spicchi di limetta.

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