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Pad Thai vegano con jackfruit

Pad Thai vegano con jackfruit

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 51 g, 350 kcal
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Pasta di riso, jackfruit in scatola e shiitake, insieme con peperoncino, limette e salsa di soia danno vita a un delizioso piatto di pasta thai vegano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di pasta di riso
  • 100 g di jackfruit in scatola
  • ½ peperoncino
  • ¾ di cipollotto fine
  • 40 g di shiitake
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 10 g di arachidi tostate e salate
  • ¾ di  cucchiaio di margarina al cocco
  • 5 g di germogli di fagiolo mungo
  • 125 g di pasta di riso
  • ½ scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 1 peperoncino
  • cipollotti fini
  • 75 g di shiitake
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 25 g di arachidi tostate e salate
  • 1½ cucchiai di margarina al cocco
  • 10 g di germogli di fagiolo mungo
  • 250 g di pasta di riso
  • 1 scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 2 peperoncini
  • 3 cipollotti fini
  • 150 g di shiitake
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 50 g di arachidi tostate e salate
  • 3 cucchiai di margarina al cocco
  • 20 g di germogli di fagiolo mungo
  • 375 g di pasta di riso
  • 1½ scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 3 peperoncini
  • cipollotti fini
  • 225 g di shiitake
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 75 g di arachidi tostate e salate
  • 4½ cucchiai di margarina al cocco
  • 30 g di germogli di fagiolo mungo
  • 500 g di pasta di riso
  • 2 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 4 peperoncini
  • 6 cipollotti fini
  • 300 g di shiitake
  • 4 limette
  • 8 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g di arachidi tostate e salate
  • 6 cucchiai di margarina al cocco
  • 40 g di germogli di fagiolo mungo
  • 625 g di pasta di riso
  • 2½ scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 5 peperoncini
  • cipollotti fini
  • 375 g di shiitake
  • 5 limette
  • 10 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1 dl di salsa di soia
  • 125 g di arachidi tostate e salate
  • 7½ cucchiai di margarina al cocco
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 750 g di pasta di riso
  • 3 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 6 peperoncini
  • 9 cipollotti fini
  • 450 g di shiitake
  • 6 limette
  • 12 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 150 g di arachidi tostate e salate
  • 9 cucchiai di margarina al cocco
  • 60 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione abbondante acqua. Togli la pentola dal fuoco, aggiungi la pasta e lasciala in ammollo per ca. 10 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e lasciala sgocciolare. Scola il jackfruit in un colino e spezzettalo un po'. Sciacqualo sotto l'acqua poi strizzalo bene. Elimina a piacimento i semi del peperoncino. Trita finemente il peperoncino e i cipollotti. Taglia i funghi a bocconi. Spremi la limetta e mescola il succo con lo sciroppo di datteri e la salsa di soia. Trita grossolanamente le arachidi.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola i pezzetti di jackfruit e gli shiitake nella margarina per ca. 5 minuti, finché si dorano appena. Aggiungi il peperoncino, la pasta e i cipollotti e continua la rosolatura di tutti gli ingredienti per 2 minuti. Unisci la miscela di succo di limetta e porta a ebollizione. Guarnisci con i germogli e le arachidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pad-thai-vegano-con-jackfruit
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere, servi con spicchi di limetta.

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