Pad Thai vegano con jackfruit
Pasta di riso, jackfruit in scatola e shiitake, insieme con peperoncino, limette e salsa di soia danno vita a un delizioso piatto di pasta thai vegano.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pasta di riso
- ½ scatoladi jackfruit da 400 g
- 1peperoncino
- 1½cipollotti fini
- 75 gdi shiitake
- 1limetta
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 25 gdi arachidi tostate e salate
- 1½ cucchiaidi margarina al cocco
- 10 gdi germogli di fagiolo mungo
- 250 gdi pasta di riso
- 1 scatoladi jackfruit da 400 g
- 2peperoncini
- 3cipollotti fini
- 150 gdi shiitake
- 2limette
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 50 gdi arachidi tostate e salate
- 3 cucchiaidi margarina al cocco
- 20 gdi germogli di fagiolo mungo
- 375 gdi pasta di riso
- 1½ scatoledi jackfruit da 400 g
- 3peperoncini
- 4½cipollotti fini
- 225 gdi shiitake
- 3limette
- 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 75 gdi arachidi tostate e salate
- 4½ cucchiaidi margarina al cocco
- 30 gdi germogli di fagiolo mungo
- 500 gdi pasta di riso
- 2 scatoledi jackfruit da 400 g
- 4peperoncini
- 6cipollotti fini
- 300 gdi shiitake
- 4limette
- 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 100 gdi arachidi tostate e salate
- 6 cucchiaidi margarina al cocco
- 40 gdi germogli di fagiolo mungo
- 625 gdi pasta di riso
- 2½ scatoledi jackfruit da 400 g
- 5peperoncini
- 7½cipollotti fini
- 375 gdi shiitake
- 5limette
- 10 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 125 gdi arachidi tostate e salate
- 7½ cucchiaidi margarina al cocco
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- 750 gdi pasta di riso
- 3 scatoledi jackfruit da 400 g
- 6peperoncini
- 9cipollotti fini
- 450 gdi shiitake
- 6limette
- 12 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 150 gdi arachidi tostate e salate
- 9 cucchiaidi margarina al cocco
- 60 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 11 g
- 9,5 %
- Grassi
- 12 g
- 23,3 %
- Carboidrati
- 78 g
- 67,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione abbondante acqua. Togli la pentola dal fuoco, aggiungi la pasta e lasciala in ammollo per ca. 10 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e lasciala sgocciolare. Scola il jackfruit in un colino e spezzettalo un po'. Sciacqualo sotto l'acqua poi strizzalo bene. Elimina a piacimento i semi del peperoncino. Trita finemente il peperoncino e i cipollotti. Taglia i funghi a bocconi. Spremi la limetta e mescola il succo con lo sciroppo di datteri e la salsa di soia. Trita grossolanamente le arachidi.
Ci sei quasi! -
Rosola i pezzetti di jackfruit e gli shiitake nella margarina per ca. 5 minuti, finché si dorano appena. Aggiungi il peperoncino, la pasta e i cipollotti e continua la rosolatura di tutti gli ingredienti per 2 minuti. Unisci la miscela di succo di limetta e porta a ebollizione. Guarnisci con i germogli e le arachidi.
Ci sei quasi!
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