Polenta mit Baumnüssen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 60 g Bramata-Polenta
- 20 g Baumnüsse
- 1 Zweig Salbei
- 45 g Alpkäse, z. B. Gottardo Grotto
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 125 g Bramata-Polenta
- 40 g Baumnüsse
- 2 Zweige Salbei
- 85 g Alpkäse, z. B. Gottardo Grotto
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 250 g Bramata-Polenta
- 80 g Baumnüsse
- 4 Zweige Salbei
- 170 g Alpkäse, z. B. Gottardo Grotto
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 375 g Bramata-Polenta
- 120 g Baumnüsse
- 6 Zweige Salbei
- 255 g Alpkäse, z. B. Gottardo Grotto
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 500 g Bramata-Polenta
- 160 g Baumnüsse
- 8 Zweige Salbei
- 340 g Alpkäse, z. B. Gottardo Grotto
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 625 g Bramata-Polenta
- 200 g Baumnüsse
- 10 Zweige Salbei
- 425 g Alpkäse, z. B. Gottardo Grotto
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 240 g Baumnüsse
- 12 Zweige Salbei
- 510 g Alpkäse, z. B. Gottardo Grotto
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Bramata im Sturz beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Baumnüsse halbieren. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Im restlichen Öl knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse grob raffeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentellern anrichten. Mit Käse, Salbei und gerösteten Baumnüssen servieren.
fast fertig
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