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Polenta mit Baumnüssen

Polenta mit Baumnüssen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 52 g, 600 kcal
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Rustikaler Klassiker der norditalienischen Küche. Geröstete Baumnüsse und geriebener Tessiner Alpkäse verleihen ihm Biss und Pepp.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Bramata-Polenta
  • 20 g Baumnüsse
  • 1 Zweig Salbei
  • 45 g Alpkäse , z. B. Gottardo Grotto
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Bramata-Polenta
  • 40 g Baumnüsse
  • 2 Zweige Salbei
  • 85 g Alpkäse , z. B. Gottardo Grotto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 250 g Bramata-Polenta
  • 80 g Baumnüsse
  • 4 Zweige Salbei
  • 170 g Alpkäse , z. B. Gottardo Grotto
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 375 g Bramata-Polenta
  • 120 g Baumnüsse
  • 6 Zweige Salbei
  • 255 g Alpkäse , z. B. Gottardo Grotto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 500 g Bramata-Polenta
  • 160 g Baumnüsse
  • 8 Zweige Salbei
  • 340 g Alpkäse , z. B. Gottardo Grotto
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 625 g Bramata-Polenta
  • 200 g Baumnüsse
  • 10 Zweige Salbei
  • 425 g Alpkäse , z. B. Gottardo Grotto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bramata-Polenta
  • 240 g Baumnüsse
  • 12 Zweige Salbei
  • 510 g Alpkäse , z. B. Gottardo Grotto
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Bramata im Sturz beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Baumnüsse halbieren. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Herausnehmen. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Im restlichen Öl knusprig braten. Käse grob raffeln. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentellern anrichten. Mit Käse, Salbei und gerösteten Baumnüssen servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-baumnuessen
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