Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kichererbseneintopf mit Harissa

Kichererbseneintopf mit Harissa

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 30 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach ist der günstige Eintopf mit Kichererbsen, Lauch, Tomaten und Kokosmilch zubereitet. Das Vegi-Gericht wird mit Harissa pikant gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in zwei Pfannen zubereiten.
  • 50 g Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose
  • ¼ EL Harissa (scharfe Würzpaste)
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten
  • 0,5 dl Kokosmilch
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Koriander
  • 100 g Lauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose
  • ½ EL Harissa (scharfe Würzpaste)
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten
  • 1 dl Kokosmilch
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Koriander
  • 200 g Lauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose
  • 1 EL Harissa (scharfe Würzpaste)
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Koriander
  • 300 g Lauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 750 g Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose
  • 1½ EL Harissa (scharfe Würzpaste)
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten
  • 3 dl Kokosmilch
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Koriander
  • 400 g Lauch
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 kg Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose
  • 2 EL Harissa (scharfe Würzpaste)
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten
  • 4 dl Kokosmilch
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander
  • 500 g Lauch
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,25 kg Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose
  • 2½ EL Harissa (scharfe Würzpaste)
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten
  • 5 dl Kokosmilch
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Koriander
  • 600 g Lauch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose
  • 3 EL Harissa (scharfe Würzpaste)
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten
  • 6 dl Kokosmilch
  • 3 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lauch klein schneiden, im Öl dünsten. Kichererbsen abgiessen und kalt abspülen. Mit Harissa und gehackten Tomaten zum Lauch geben. Wenig Kokosmilch zum Anrichten aufbewahren, Rest dazugiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden, Rest auspressen. Saft zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlicher Kokosmilch und Koriander anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbseneintopf-mit-harissa
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passt Brot, z. B. Pitabrot. Für mehr Schärfe mehr Harissa dazugeben.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren