Stufato di ceci all'harissa
Semplice, rapido e vegetariano, questo piatto di ceci, porro, pomodori pelati e latte di cocco acquista piccantezza con la pasta di peperoncino nordafricana.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi porro
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi ceci in vasetto o in scatola
- ½ cucchiaiodi harissa (salsa piccante nordafricana)
- 200 gdi pomodori pelati tritati
- 1 dldi latte di cocco
- ½limone
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 200 gdi porro
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi ceci in vasetto o in scatola
- 1 cucchiaiodi harissa (salsa piccante nordafricana)
- 400 gdi pomodori pelati tritati
- 2 dldi latte di cocco
- 1limone
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi coriandolo
- 300 gdi porro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi ceci in vasetto o in scatola
- 1½ cucchiaidi harissa (salsa piccante nordafricana)
- 600 gdi pomodori pelati tritati
- 3 dldi latte di cocco
- 1½limoni
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 400 gdi porro
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi ceci in vasetto o in scatola
- 2 cucchiaidi harissa (salsa piccante nordafricana)
- 800 gdi pomodori pelati tritati
- 4 dldi latte di cocco
- 2limoni
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi coriandolo
- 500 gdi porro
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,25 kgdi ceci in vasetto o in scatola
- 2½ cucchiaidi harissa (salsa piccante nordafricana)
- 1 kgdi pomodori pelati tritati
- 5 dldi latte di cocco
- 2½limoni
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 600 gdi porro
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi ceci in vasetto o in scatola
- 3 cucchiaidi harissa (salsa piccante nordafricana)
- 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
- 6 dldi latte di cocco
- 3limoni
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,4 %
- Grassi
- 22 g
- 55,3 %
- Carboidrati
- 28 g
- 31,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzza il porro e fallo appassire nell'olio. Scola i ceci e sciacquali sotto l'acqua fredda. Aggiungili ai porri insieme con l'harissa e i pelati tritati. Tieni da parte poco latte di cocco, da usare al momento di servire, e incorpora il resto allo stufato. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Taglia la metà del limone a fette, spremi il resto. Aggiungi il succo allo stufato e regola di sale e pepe. Guarnisci con il resto del latte di cocco, il coriandolo e le fette di limone e servi.
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