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Stufato di ceci all'harissa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di porro
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di ceci in vasetto o in scatola
- ¼ di cucchiaio di harissa (salsa piccante nordafricana)
- 100 g di pomodori pelati tritati
- 0,5 dl di latte di cocco
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 1 rametto di coriandolo
- 100 g di porro
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di ceci in vasetto o in scatola
- ½ cucchiaio di harissa (salsa piccante nordafricana)
- 200 g di pomodori pelati tritati
- 1 dl di latte di cocco
- ½ limone
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 200 g di porro
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di ceci in vasetto o in scatola
- 1 cucchiaio di harissa (salsa piccante nordafricana)
- 400 g di pomodori pelati tritati
- 2 dl di latte di cocco
- 1 limone
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di coriandolo
- 300 g di porro
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di ceci in vasetto o in scatola
- 1½ cucchiai di harissa (salsa piccante nordafricana)
- 600 g di pomodori pelati tritati
- 3 dl di latte di cocco
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 400 g di porro
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di ceci in vasetto o in scatola
- 2 cucchiai di harissa (salsa piccante nordafricana)
- 800 g di pomodori pelati tritati
- 4 dl di latte di cocco
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di coriandolo
- 500 g di porro
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1,25 kg di ceci in vasetto o in scatola
- 2½ cucchiai di harissa (salsa piccante nordafricana)
- 1 kg di pomodori pelati tritati
- 5 dl di latte di cocco
- 2½ limoni
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 600 g di porro
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,5 kg di ceci in vasetto o in scatola
- 3 cucchiai di harissa (salsa piccante nordafricana)
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati
- 6 dl di latte di cocco
- 3 limoni
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sminuzza il porro e fallo appassire nell'olio. Scola i ceci e sciacquali sotto l'acqua fredda. Aggiungili ai porri insieme con l'harissa e i pelati tritati. Tieni da parte poco latte di cocco, da usare al momento di servire, e incorpora il resto allo stufato. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Taglia la metà del limone a fette, spremi il resto. Aggiungi il succo allo stufato e regola di sale e pepe. Guarnisci con il resto del latte di cocco, il coriandolo e le fette di limone e servi.
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Consigli utili
Ottimo da accompagnare con del pane, ad es. pane pita. Se gradisci il gusto piccante, aggiungi più harissa.
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