Ortaggi a radice con ceci e gorgonzola
Servite con il gorgonzola, le pastinache, le carote e i ceci saltati con cipolle e origano diventano un rapido pasto vegetariano.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatoladi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- ½pastinaca di ca. 120 g
- 75 gdi carote di vari colori
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ¼ dicipolla
- 1 ramettod’origano
- sale
- pepe
- ca. 50 gdi gorgonzola
- ½ scatoladi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 1pastinaca di ca. 120 g
- 150 gdi carote di vari colori
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½cipolla
- ¼ di mazzettod’origano
- sale
- pepe
- ca. 100 gdi gorgonzola
- 1 scatoladi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 2pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 300 gdi carote di vari colori
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1cipolla
- ½ mazzettod’origano
- sale
- pepe
- ca. 200 gdi gorgonzola
- 1½ scatoledi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 3pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 450 gdi carote di vari colori
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1½cipolle
- ¾ di mazzettod’origano
- sale
- pepe
- ca. 300 gdi gorgonzola
- 2 scatoledi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 4pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 600 gdi carote di vari colori
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2cipolle
- 1 mazzettod’origano
- sale
- pepe
- ca. 400 gdi gorgonzola
- 2½ scatoledi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 5pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 750 gdi carote di vari colori
- 1 dld’olio di girasole
- 2½cipolle
- 1¼ di mazzettid’origano
- sale
- pepe
- ca. 500 gdi gorgonzola
- 3 scatoledi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 6pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 900 gdi carote di vari colori
- 1,2 dld’olio di girasole
- 3cipolle
- 1½ mazzettid’origano
- sale
- pepe
- ca. 600 gdi gorgonzola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 15 g
- 14 %
- Grassi
- 28 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 29 g
- 27,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua i ceci e falli sgocciolare bene. Con una mandolina affetta finemente le pastinache e le carote per il lungo. Scalda l'olio in un wok o in una padella grande dai bordi alti e rosolaci i ceci e le verdure affettate.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla a striscioline e aggiungila, poi sfoglia l'origano e aggiungilo. Condisci con poco sale, ma tanto pepe. Servi con il gorgonzola.
Ci sei quasi!
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