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Ortaggi a radice con ceci e gorgonzola

Ortaggi a radice con ceci e gorgonzola

Servite con il gorgonzola, le pastinache, le carote e i ceci saltati con cipolle e origano diventano un rapido pasto vegetariano.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  scatoladi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • ½pastinaca di ca. 120 g
  • 75 gdi carote di vari colori
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ¼ dicipolla
  • 1 ramettod’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 50 gdi gorgonzola
  • ½ scatoladi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 1pastinaca di ca. 120 g
  • 150 gdi carote di vari colori
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • ½cipolla
  • ¼ di  mazzettod’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 100 gdi gorgonzola
  • 1 scatoladi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 2pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 300 gdi carote di vari colori
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 1cipolla
  • ½ mazzettod’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 200 gdi gorgonzola
  • 1½ scatoledi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 3pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 450 gdi carote di vari colori
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • cipolle
  • ¾ di  mazzettod’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 300 gdi gorgonzola
  • 2 scatoledi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 4pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 600 gdi carote di vari colori
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 2cipolle
  • 1 mazzettod’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 400 gdi gorgonzola
  • 2½ scatoledi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 5pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 750 gdi carote di vari colori
  • 1 dld’olio di girasole
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzettid’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 500 gdi gorgonzola
  • 3 scatoledi ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 6pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 900 gdi carote di vari colori
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettid’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 600 gdi gorgonzola
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
15 g
14 %
Grassi
28 g
58,9 %
Carboidrati
29 g
27,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate i ceci e fateli sgocciolare bene. Con una mandolina affettate finemente le pastinache e le carote per il lungo. Scaldate l'olio in un wok o in una padella grande dai bordi alti e rosolatevi i ceci e le verdure affettate.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la cipolla a striscioline e aggiungetela, poi sfogliate l'origano e aggiungetelo. Condite con poco sale, ma tanto pepe. Servite con il gorgonzola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ortaggi-a-radice-con-ceci-e-gorgonzola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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