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Ortaggi a radice con ceci e gorgonzola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- ½ pastinaca di ca. 120 g
- 75 g di carote di vari colori
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ¼ di cipolla
- 1 rametto d’origano
- sale
- pepe
- ca. 50 g di gorgonzola
- ½ scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 1 pastinaca di ca. 120 g
- 150 g di carote di vari colori
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto d’origano
- sale
- pepe
- ca. 100 g di gorgonzola
- 1 scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 2 pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 300 g di carote di vari colori
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cipolla
- ½ mazzetto d’origano
- sale
- pepe
- ca. 200 g di gorgonzola
- 1½ scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 3 pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 450 g di carote di vari colori
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cipolle
- ¾ di mazzetto d’origano
- sale
- pepe
- ca. 300 g di gorgonzola
- 2 scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 4 pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 600 g di carote di vari colori
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cipolle
- 1 mazzetto d’origano
- sale
- pepe
- ca. 400 g di gorgonzola
- 2½ scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 5 pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 750 g di carote di vari colori
- 1 dl d’olio di girasole
- 2½ cipolle
- 1¼ di mazzetti d’origano
- sale
- pepe
- ca. 500 g di gorgonzola
- 3 scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
- 6 pastinache di ca. 120 g ciascuna
- 900 g di carote di vari colori
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti d’origano
- sale
- pepe
- ca. 600 g di gorgonzola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua i ceci e falli sgocciolare bene. Con una mandolina affetta finemente le pastinache e le carote per il lungo. Scalda l'olio in un wok o in una padella grande dai bordi alti e rosolaci i ceci e le verdure affettate.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla a striscioline e aggiungila, poi sfoglia l'origano e aggiungilo. Condisci con poco sale, ma tanto pepe. Servi con il gorgonzola.
Ci sei quasi!
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