Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ortaggi a radice con ceci e gorgonzola

Ortaggi a radice con ceci e gorgonzola

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 24 g, carboidrati 29 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Servite con il gorgonzola, le pastinache, le carote e i ceci saltati con cipolle e origano diventano un rapido pasto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • ½ pastinaca di ca. 120 g
  • 75 g di carote di vari colori
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ¼ di cipolla
  • 1 rametto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 50 g di gorgonzola
  • ½ scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 1 pastinaca di ca. 120 g
  • 150 g di carote di vari colori
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cipolla
  • ¼ di  mazzetto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 100 g di gorgonzola
  • 1 scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 2 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 300 g di carote di vari colori
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cipolla
  • ½ mazzetto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 200 g di gorgonzola
  • 1½ scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 3 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 450 g di carote di vari colori
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • cipolle
  • ¾ di  mazzetto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 300 g di gorgonzola
  • 2 scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 4 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 600 g di carote di vari colori
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 400 g di gorgonzola
  • 2½ scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 5 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 750 g di carote di vari colori
  • 1 dl d’olio di girasole
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzetti d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 500 g di gorgonzola
  • 3 scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 6 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 900 g di carote di vari colori
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 600 g di gorgonzola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua i ceci e falli sgocciolare bene. Con una mandolina affetta finemente le pastinache e le carote per il lungo. Scalda l'olio in un wok o in una padella grande dai bordi alti e rosolaci i ceci e le verdure affettate.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla a striscioline e aggiungila, poi sfoglia l'origano e aggiungilo. Condisci con poco sale, ma tanto pepe. Servi con il gorgonzola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ortaggi-a-radice-con-ceci-e-gorgonzola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare