Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ortaggi a radice con ceci e gorgonzola

Ortaggi a radice con ceci e gorgonzola

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 25 g, carboidrati 29 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Servite con il gorgonzola, le pastinache, le carote e i ceci saltati con cipolle e origano diventano un rapido pasto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • ½ pastinaca di ca. 120 g
  • 75 g di carote di vari colori
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ¼ di cipolla
  • 1 rametto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 50 g di gorgonzola
  • ½ scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 1 pastinaca di ca. 120 g
  • 150 g di carote di vari colori
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cipolla
  • ¼ di  mazzetto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 100 g di gorgonzola
  • 1 scatola di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 2 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 300 g di carote di vari colori
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cipolla
  • ½ mazzetto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 200 g di gorgonzola
  • 1½ scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 3 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 450 g di carote di vari colori
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • cipolle
  • ¾ di  mazzetto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 300 g di gorgonzola
  • 2 scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 4 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 600 g di carote di vari colori
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 400 g di gorgonzola
  • 2½ scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 5 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 750 g di carote di vari colori
  • 1 dl d’olio di girasole
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzetti d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 500 g di gorgonzola
  • 3 scatole di ceci da ca. 250 g, peso sgocciolato
  • 6 pastinache di ca. 120 g ciascuna
  • 900 g di carote di vari colori
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti d’origano
  • sale
  • pepe
  • ca. 600 g di gorgonzola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua i ceci e falli sgocciolare bene. Con una mandolina affetta finemente le pastinache e le carote per il lungo. Scalda l'olio in un wok o in una padella grande dai bordi alti e rosolaci i ceci e le verdure affettate.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla a striscioline e aggiungila, poi sfoglia l'origano e aggiungilo. Condisci con poco sale, ma tanto pepe. Servi con il gorgonzola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ortaggi-a-radice-con-ceci-e-gorgonzola
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare