Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola

Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 24 g, glucides 29 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Servis avec du gorgonzola, ce wok de panais, de carottes et de pois chiches sautés avec de l'oignon et de l'origan est un repas délicieux et végétarien.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • ½ panais d'env. 120 g
  • 75 g d'un mélange de carottes
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • ¼ de oignon
  • 1 brin d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 50 g de gorgonzola
  • ½ boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 1 panais d'env. 120 g
  • 150 g d'un mélange de carottes
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • ½ oignon
  • ¼ de  bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 100 g de gorgonzola
  • 1 boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 2 panais d'env. 120 g
  • 300 g d'un mélange de carottes
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 1 oignon
  • ½ bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 200 g de gorgonzola
  • 1½ boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 3 panais d'env. 120 g
  • 450 g d'un mélange de carottes
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • oignon
  • ¾ de  bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 300 g de gorgonzola
  • 2 boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 4 panais d'env. 120 g
  • 600 g d'un mélange de carottes
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 2 oignons
  • 1 bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 400 g de gorgonzola
  • 2½ boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 5 panais d'env. 120 g
  • 750 g d'un mélange de carottes
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • oignons
  • 1¼ de  bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 500 g de gorgonzola
  • 3 boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 6 panais d'env. 120 g
  • 900 g d'un mélange de carottes
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 3 oignons
  • 1½ bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 600 g de gorgonzola

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Égoutter soigneusement les pois chiches. À l'aide d'une mandoline, trancher finement les panais et les carottes dans la longueur. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et saisir les pois chiches avec les légumes tranchés.

    Presque au bout
  2. Tailler l'oignon en lanières, l'ajouter puis effeuiller l'origan sur le tout. Saler un peu puis poivrer généreusement. Servir avec le gorgonzola.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-racines-aux-pois-chiches-avec-gorgonzola
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer