Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- ½ panais d'env. 120 g
- 75 g d'un mélange de carottes
- 1 cs d'huile de tournesol
- ¼ de oignon
- 1 brin d’origan
- sel
- poivre
- env. 50 g de gorgonzola
- ½ boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 1 panais d'env. 120 g
- 150 g d'un mélange de carottes
- 2 cs d'huile de tournesol
- ½ oignon
- ¼ de bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 100 g de gorgonzola
- 1 boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 2 panais d'env. 120 g
- 300 g d'un mélange de carottes
- 4 cs d'huile de tournesol
- 1 oignon
- ½ bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 200 g de gorgonzola
- 1½ boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 3 panais d'env. 120 g
- 450 g d'un mélange de carottes
- 6 cs d'huile de tournesol
- 1½ oignon
- ¾ de bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 300 g de gorgonzola
- 2 boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 4 panais d'env. 120 g
- 600 g d'un mélange de carottes
- 8 cs d'huile de tournesol
- 2 oignons
- 1 bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 400 g de gorgonzola
- 2½ boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 5 panais d'env. 120 g
- 750 g d'un mélange de carottes
- 1 dl d'huile de tournesol
- 2½ oignons
- 1¼ de bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 500 g de gorgonzola
- 3 boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 6 panais d'env. 120 g
- 900 g d'un mélange de carottes
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 3 oignons
- 1½ bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 600 g de gorgonzola
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Égoutter soigneusement les pois chiches.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'une mandoline, trancher finement les panais et les carottes dans la longueur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et saisir les pois chiches avec les légumes tranchés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler l'oignon en lanières, l'ajouter puis effeuiller l'origan sur le tout. Saler un peu puis poivrer généreusement. Servir avec le gorgonzola.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!