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Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- ½ panais d'env. 120 g
- 75 g d'un mélange de carottes
- 1 cs d'huile de tournesol
- ¼ de oignon
- 1 brin d’origan
- sel
- poivre
- env. 50 g de gorgonzola
- ½ boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 1 panais d'env. 120 g
- 150 g d'un mélange de carottes
- 2 cs d'huile de tournesol
- ½ oignon
- ¼ de bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 100 g de gorgonzola
- 1 boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 2 panais d'env. 120 g
- 300 g d'un mélange de carottes
- 4 cs d'huile de tournesol
- 1 oignon
- ½ bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 200 g de gorgonzola
- 1½ boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 3 panais d'env. 120 g
- 450 g d'un mélange de carottes
- 6 cs d'huile de tournesol
- 1½ oignon
- ¾ de bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 300 g de gorgonzola
- 2 boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 4 panais d'env. 120 g
- 600 g d'un mélange de carottes
- 8 cs d'huile de tournesol
- 2 oignons
- 1 bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 400 g de gorgonzola
- 2½ boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 5 panais d'env. 120 g
- 750 g d'un mélange de carottes
- 1 dl d'huile de tournesol
- 2½ oignons
- 1¼ de bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 500 g de gorgonzola
- 3 boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
- 6 panais d'env. 120 g
- 900 g d'un mélange de carottes
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 3 oignons
- 1½ bouquet d’origan
- sel
- poivre
- env. 600 g de gorgonzola
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Égoutter soigneusement les pois chiches. À l'aide d'une mandoline, trancher finement les panais et les carottes dans la longueur. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et saisir les pois chiches avec les légumes tranchés.
Presque au bout -
Tailler l'oignon en lanières, l'ajouter puis effeuiller l'origan sur le tout. Saler un peu puis poivrer généreusement. Servir avec le gorgonzola.
Presque au bout
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