Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola

Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola

30 min

Servis avec du gorgonzola, ce wok de panais, de carottes et de pois chiches sautés avec de l'oignon et de l'origan est un repas délicieux et végétarien.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ boîtede pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 1panais d'env. 120 g
  • 150 gd'un mélange de carottes
  • 2 csd'huile de tournesol
  • ½oignon
  • ¼ de  bouquetd’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 100 gde gorgonzola
  • 1 boîtede pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 2panais d'env. 120 g
  • 300 gd'un mélange de carottes
  • 4 csd'huile de tournesol
  • 1oignon
  • ½ bouquetd’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 200 gde gorgonzola
  • 1½ boîtede pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 3panais d'env. 120 g
  • 450 gd'un mélange de carottes
  • 6 csd'huile de tournesol
  • oignon
  • ¾ de  bouquetd’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 300 gde gorgonzola
  • 2 boîtesde pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 4panais d'env. 120 g
  • 600 gd'un mélange de carottes
  • 8 csd'huile de tournesol
  • 2oignons
  • 1 bouquetd’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 400 gde gorgonzola
  • 2½ boîtesde pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 5panais d'env. 120 g
  • 750 gd'un mélange de carottes
  • 10 csd'huile de tournesol
  • oignons
  • 1¼ de  bouquetd’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 500 gde gorgonzola
  • 3 boîtesde pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 6panais d'env. 120 g
  • 900 gd'un mélange de carottes
  • 12 csd'huile de tournesol
  • 3oignons
  • 1½ bouquetd’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 600 gde gorgonzola
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
15 g
14 %
Lipides
28 g
58,9 %
Glucides
29 g
27,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Égoutter soigneusement les pois chiches. À l'aide d'une mandoline, trancher finement les panais et les carottes dans la longueur. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et saisir les pois chiches avec les légumes tranchés.

    Presque au bout
  2. Tailler l'oignon en lanières, l'ajouter puis effeuiller l'origan sur le tout. Saler un peu puis poivrer généreusement. Servir avec le gorgonzola.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration