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Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola

Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 25 g, glucides 29 g, 400 kcal
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Servis avec du gorgonzola, ce wok de panais, de carottes et de pois chiches sautés avec de l'oignon et de l'origan est un repas délicieux et végétarien.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • ½ panais d'env. 120 g
  • 75 g d'un mélange de carottes
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • ¼ de oignon
  • 1 brin d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 50 g de gorgonzola
  • ½ boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 1 panais d'env. 120 g
  • 150 g d'un mélange de carottes
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • ½ oignon
  • ¼ de  bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 100 g de gorgonzola
  • 1 boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 2 panais d'env. 120 g
  • 300 g d'un mélange de carottes
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 1 oignon
  • ½ bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 200 g de gorgonzola
  • 1½ boîte de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 3 panais d'env. 120 g
  • 450 g d'un mélange de carottes
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • oignon
  • ¾ de  bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 300 g de gorgonzola
  • 2 boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 4 panais d'env. 120 g
  • 600 g d'un mélange de carottes
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 2 oignons
  • 1 bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 400 g de gorgonzola
  • 2½ boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 5 panais d'env. 120 g
  • 750 g d'un mélange de carottes
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • oignons
  • 1¼ de  bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 500 g de gorgonzola
  • 3 boîtes de pois chiches d'env. 250 g, poids égoutté
  • 6 panais d'env. 120 g
  • 900 g d'un mélange de carottes
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 3 oignons
  • 1½ bouquet d’origan
  • sel
  • poivre
  • env. 600 g de gorgonzola

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Égoutter soigneusement les pois chiches. À l'aide d'une mandoline, trancher finement les panais et les carottes dans la longueur. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et saisir les pois chiches avec les légumes tranchés.

    Presque au bout
  2. Tailler l'oignon en lanières, l'ajouter puis effeuiller l'origan sur le tout. Saler un peu puis poivrer généreusement. Servir avec le gorgonzola.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-racines-aux-pois-chiches-avec-gorgonzola
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