Polenta éclair avec chou frisé et gorgonzola
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dl de bouillon
- 1 dl de lait Drink
- 60 g de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
- 50 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- 75 g de chou frisé
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile d´olive
- 4 dl de bouillon
- 2 dl de lait Drink
- 125 g de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
- 100 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- 150 g de chou frisé
- ½ oignon
- 1 cs d'huile d´olive
- 8 dl de bouillon
- 4 dl de lait Drink
- 250 g de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
- 200 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- 300 g de chou frisé
- 1 oignon
- 2 cs d'huile d´olive
- 1,2 l de bouillon
- 6 dl de lait Drink
- 375 g de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
- 300 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- 450 g de chou frisé
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile d´olive
- 1,6 l de bouillon
- 8 dl de lait Drink
- 500 g de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
- 400 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- 600 g de chou frisé
- 2 oignons
- 4 cs d'huile d´olive
- 2 l de bouillon
- 1 l de lait Drink
- 625 g de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
- 500 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- 750 g de chou frisé
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile d´olive
- 2,4 l de bouillon
- 1,2 l de lait Drink
- 750 g de semoule de maïs fine, 2 minutes (polenta)
- 600 g de gorgonzola
- sel
- poivre
- 900 g de chou frisé
- 3 oignons
- 6 cs d'huile d´olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Porter à ébullition le bouillon avec le lait. Y verser la semoule de maïs en pluie en remuant. Laisser mijoter env. 4 min sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le gorgonzola en morceaux. En mélanger la moitié avec la polenta. Saler et poivrer. Laisser gonfler env. 5 min à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le chou et l’oignon en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les lanières de chou et les faire cuire brièvement en les gardant croquantes. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec la polenta et le reste du gorgonzola.
Presque au bout
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